荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
过几天就要去阿姆了,想问下这个OV-chipkaar卡到底有没有必要买一个呀?选哪种最适合才去这边还不清楚自己今后出行交通工具的人呢?虽然有官方的说明,不过最好有没有用的过的人给点建议哇,谢谢了哟

精彩评论11

xchonda  中级海盗  2011-8-13 09:05:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
同问呀~ 这个确实比较之麻烦。
未央曲  ↗版主↗  2011-8-13 09:11:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
OV卡要买的,坐车都用的。
钟无艳  高级海盗  2011-8-13 13:40:34 | 显示全部楼层 来自: 中国四川广元
回复 未央曲 的帖子

那这个我是买哪种的,不是有个匿名的,还有个个人的?而且我想知道,这个我坐火车也能用?比如我下了飞机,直接用这个可以在机场坐车到市中心?
shaochenlu  见习海盗  2011-8-14 06:30:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也想问啊。。。听说交通很贵,还在犹豫要不要买个2手自行车骑骑呢。。。
Cooby1982  四海霸王  2011-8-14 10:53:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
对,我一个朋友也跟我说在机场可以买个做公交车的卡。
ljp19870215  四海霸王  2011-8-21 21:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要在AMS生活的话  OV卡肯定是免不了要买的  至于匿名的还是实名的其实意义不大  差不多   
xchonda  中级海盗  2011-8-21 21:09:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经到了,没有必要在机场就买。可以到了住宿,安顿好一切以后再选择性的买~
钟无艳  高级海盗  2011-8-21 21:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 xchonda 的帖子

我已经买了呢,嘿嘿,你住在哪里的呢?
xchonda  中级海盗  2011-8-21 21:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
住在一个比较偏的地方,Fraijlemaborg。
对了,你买的是哪种ov,好用么?
12下一页