荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lz5月就申請了 說是8月16號之前給答復 也就是三個月以内
結果都沒有消息 問了幾次也都是說還沒有
今天問的時候 提到說還有幾天就到16號了
接電話的人說 那個只不過是他們會盡力達到的時間 deadline是6個月
我囧
10月初還要去馬耳他度假 到時候還沒有好的話還得申請return visa...

想請問大家都是多久拿到的呢?
如果超過3個月是不是就可以complain或者notice of default了,還是要等6個月?

謝謝!

精彩评论4

hehehehe  海贼王  2011-8-12 14:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

6個月可以complain,反正我认识的人里面有等2个月的也有等14个月的, lz只要材料全就行了,我的一个朋友6个月通知她材料不全,2个星期补起材料后,过了差不多1个月才回复说因为材料变更要重新审理,所以要再等6个月,又等6个月后还没有消息,于是complain,complain的处理时间6个星期,4 个星期的时候她得到结果,然后等了2个星期的ID卡,当时她讲的时候,我这个听的都累了
已有1人评分 小红花 理由
千年子猫 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

千年子猫  中级海盗  2011-8-12 15:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hehehehe 的帖子

這 == 14個月⋯⋯我繼續等吧⋯⋯
之前有一次問的時候 ind的人說一般3個月就做好 幫我問問那個department怎麼拖這麼久 結果今天還是沒有任何新消息
希望能在出去度假前拿到⋯⋯

謝謝啦
rzuk  中级海盗  2011-8-12 17:23:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我和我情况一样。我也是5月初申请的家属居留,但是一直没有消息,一直到7月底,IND来了封信说,居留已经批准,但因为技术原因,卡要延迟发。以后出门可以随时带着这封信。

MM不用着急,应该没有问题,耐心得等等。
千年子猫  中级海盗  2011-8-12 20:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 rzuk 的帖子

我本來想說只是續簽家屬id 應該不會太麻煩 沒想到等這麼久 不過謝謝你 可能他們系統出問題都有延遲
就是每次問他們都是不知道 問原因 沒有原因 搞得很煩⋯⋯
我再等等好啦 呵呵