荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个功能是不是更新了以后就没有了啊,我银行里面好像还存了几万个土豆呢,有赔偿么?

精彩评论9

thinkmac  版主  2011-8-12 13:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2011-8-12 14:32
这个功能是不是更新了以后就没有了啊,我银行里面好像还存了几万个土豆呢,有赔偿么? ...

现在通货膨胀,土豆还是得保留一些的,要不然连买帖子都不行了,日子还怎么过啊...........
11w22w  高级海盗  2011-8-13 18:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赔偿一亿万元
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2011-8-15 11:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上冷静。。。。。
25605256  高级海盗  2011-8-17 02:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是刚刚发现没银行了,我的全部家当可全都在银行里啊。。。。
thinkmac  版主  2011-8-17 08:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
费耶诺德小男孩 发表于 2011-8-15 12:29
楼上冷静。。。。。

强烈要求赔偿,银行里面都是俺的全部家当。赔等值的威望,经验都可以。
已有1人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 2 哈哈哈

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2011-8-17 08:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2011-8-17 08:49
强烈要求赔偿,银行里面都是俺的全部家当。赔等值的威望,经验都可以。 ...

才6万多么,多发点帖子就回来了~
thinkmac  版主  2011-8-17 08:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
费耶诺德小男孩 发表于 2011-8-17 09:51
才6万多么,多发点帖子就回来了~

虽然少,都是血汗土豆啊...顺便问一下,你们周一域名是不短暂的被劫持了?
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2011-8-18 08:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2011-8-17 08:53
虽然少,都是血汗土豆啊...顺便问一下,你们周一域名是不短暂的被劫持了? ...

没有吧,只是被不乖的孩子通过系统漏洞攻击了一下!
thinkmac  版主  2011-8-18 08:50:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
费耶诺德小男孩 发表于 2011-8-18 09:34
没有吧,只是被不乖的孩子通过系统漏洞攻击了一下!

被挂了病毒你们没发现? security protection