荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
   知道的同学麻烦帮帮忙~我想从DHL邮寄奶粉回国 看到网上很多人走DHL都可以邮6罐的 但不是说最多只能邮寄4罐吗?如果邮6罐的话会不会被退回呢(收税很正常 就怕被退回或罚款呢!!) 还有如果邮6罐的话就是7公斤的重量了吧 那价格呢 是和10公斤的价格(53欧)一样的嘛? 有没有可能便宜些呢? 这么多问题希望有人能回答我呢~~谢谢大家~~

精彩评论4

李斌  中级海盗  2011-8-14 00:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
退回来应该不吧!我寄四阶段是800克一罐的就寄5罐一个5公斤的包裹,一次两个都没有被罚款
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

vanenry  海贼王  2011-8-15 18:00:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Dhl是德國郵政。他們家有7公斤這個選項。他們家的郵費標准跟荷蘭郵政不同。貌似比荷蘭的便宜。選擇7公斤的原因是7公斤的奶粉還是能過關而較少風險。
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

douyabaner  初上贼船  2011-8-25 11:38:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 我是阿拉蕾 的帖子

亲 你怎么寄DHL啊 我只找到TNT 要转运吗?
努力的人  海贼王  2011-8-31 18:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

直接到TNT里面寄就好了,如果是900G一罐的,一次最好寄四罐再加点其它轻的东西,如果是800G一罐的就可以寄五罐,这边寄东西不是按1斤/1公斤算的,他们是有一个范围的,5-10KG=53.7欧,3-5KG=34.2欧,你想不亏就尽量接近最大值去寄吧.还有,到了中国,如果让海关查到了,他们现在不会退回来了,直接打税,你朋友到时去邮局拿的时候,直接把钱交到邮局就好了,现在方便多了.现在主要是怕你寄回国的时候,海关把所有的奶粉都拆了,到时吃不完浪费就不好了,所以个人建议,一次寄五KG是最好的.
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2