荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

这里是今年种的部分菜的照片, 分享一下。 希望大家喜欢!

DSC02926.JPG DSC02910.JPG

DSC02912.JPG DSC02909.JPG

DSC02931.JPG DSC02930.JPG

已有2人评分 威望 小红花 理由
sophia4rose + 1 只羡慕那郁郁葱葱的韭菜!!!我的怎么就那.
lynn1122 + 10 + 2 最高权限鸟~~太厉害鸟~~

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +3 

精彩评论22

who  海贼王  2011-8-12 13:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mzhao 发表于 2011-8-12 14:30
能买到韭菜苗?请教韭菜苗荷兰语名称。

Knoflookbieslook
who  海贼王  2011-8-12 09:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
韭菜苗我是四五月份的时候在 Tuincentum OverVecht 买的。
synge  中级海盗  2011-8-12 12:29:02 | 显示全部楼层 来自: 中国云南丽江
哇,很新鲜呢,值得学习
who  海贼王  2011-8-12 12:36:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
synge 发表于 2011-8-12 13:29
哇,很新鲜呢,值得学习

哇, 谢谢支持! 也谢谢版主的银子和威望。

mzhao  高级海盗  2011-8-12 13:30:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能买到韭菜苗?请教韭菜苗荷兰语名称。
woneninnl  四海霸王  2011-8-12 23:46:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是那里买的韭菜,为啥种出来还没路边野草粗呢
who  海贼王  2011-8-13 14:20:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woneninnl 发表于 2011-8-13 00:46
我也是那里买的韭菜,为啥种出来还没路边野草粗呢

是不是种在花或树旁边? 如果是好的地, 土质好有阳光水分应该会长得很好。

who  海贼王  2011-8-14 21:37:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kingao1975  见习海盗  2011-8-14 21:50:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己种菜,强人啊!!!
123下一页