荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

其实是我原先的老师。现在又开新课了,帮老师发个帖子,如果有需要的同学,可以打电话或邮件询问。
老师是荷兰香港人,人很和蔼,在ROC任教,很有经验。上融入考试班的同学通过率都很高。具体事项请与老师联系。

同时老师也接受一对一私人家教

今年最后一次的融入考试课程马上就要开课啦!
课程开设于2011125号,为期2个月。

课程内容包括了融入考试所有科目的相关练习和技巧。大量的丰富资料可供练习参考。
现在还有少许名额,如果您有兴趣请尽快与黄老师联系。(具体上课时间和价钱请与老师联系)
联系方式:
电话:020-7850206 / 062426166
或请登录网站查询:www.bolong.nl

荷兰语入门课程(为期两个月)

学期时间:

课程进度安排:
每周2次,时间任选(2次都在早上2次都在晚上)

学期时间

上课时间

人数

地点

价格

5/12/2011

上午10:00– 12:00
晚上19:00– 21:00

3 – 9

J. Banckersplantsoen 83,
1056 LD Amsterdam
(早上)
or
Recht Boomssloot 52,
1011 EC Amsterdam
(晚上)

€ 330,-

要求:学员必须要出席每节课和每周最少2.5小时的家庭作业。
更多信息请电话或邮件询问(英语或荷兰语)
座机:020-7850206
手机:0624261166
邮件info@bolong.nl jufwong@bolong.nl
         www.bolong.nl

精彩评论36

双鱼  中级海盗  2011-8-12 23:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一下
黑芝麻苹果  中级海盗  2011-8-14 00:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是阿姆斯特丹么?

[发自 荷乐 Lite@iPhone]
双鱼  中级海盗  2011-8-14 04:18:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对的,是在阿姆斯特丹。
syro  ↗Heel Lekker探员↗  2011-8-16 14:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
价格呢
双鱼  中级海盗  2011-8-16 19:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 syro 的帖子

这个我也不清楚,还是发信问吧。
双鱼  中级海盗  2011-8-18 19:42:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶一顶
双鱼  中级海盗  2011-8-22 19:27:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kenjemenog 的帖子

这个我也不清楚啊,我最近也没和她联系。要不然打个电话问问吧。
dutchleren  四海霸王  2011-8-23 14:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿姆有没有老师教nt-2级的学习啊,私人或者小班均可以啊
有的可以跟我联系啊
双鱼  中级海盗  2011-8-29 13:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
课程重新安排了,价钱也出来了。
1234下一页