荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亲爱的各位XDJM们, 拿到JOB OFFER, 正准备签合同,这个公司和我说我要自己申请Regular Work Permit. 说是 1,他们这个职位不是给HighlySkilledImmigration 设置的 2 整个面试过程中没有提过HighlyskilledImmigration的事情 3 没有人答应过要给我办理HighlySkilledImmigration 4 他们有过很多外国雇员,都是他们给合同然后自己去申请的RWP 5 我不符合办理HighlySkillImmigration的条件。

请教各位兄弟姐妹们,这个情况该怎么办?要自己申请RegularWorkPermit 么?那个Regular WorkPermit 和Highly SkilledImmigration有什么区别?

提供一些条件给大家参考:这个公司已经在IND 的可以办理HighlySkilledImmigration 名单里; 我去年在这里的大学硕士毕业; 他们给我的工资远超过 HighlyskilledImmigration的要求线

精彩评论15

chuanchuan7  中级海盗  2011-8-10 23:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求求有懂得XDJM给个主意! 我现在六神无主了,第一次听说在这里工作公司不给申请HSI
cxfeng19  四海霸王  2011-8-11 09:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“这个公司已经在IND 的可以办理HighlySkilledImmigration 名单里; 我去年在这里的大学硕士毕业; 他们给我的工资远超过 HighlyskilledImmigration的要求线”

那么你现在需要的是KM申请表上 公司相关负责人的签字
如果他们愿意签字 那你完全就可以自己申请了
fuggy  中级海盗  2011-8-11 09:21:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在公司就是不让楼主办KM,叫他去办WP
其实差别也不大的,不过WP比KM通过率低
eggedreef  海贼王  2011-8-11 12:34:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那就自己准备材料, 凡是需要公司出示材料或者签字的, 向公司要咯

估计无非就是公司不想惹那个麻烦

自己申请, 就费点钱而已费点精力咯
芊小孩  海贼王  2011-8-11 13:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2011-8-11 10:19
“这个公司已经在IND 的可以办理HighlySkilledImmigration 名单里; 我去年在这里的大学硕士毕业; 他们给 ...

正解

但是我觉得你先和公司沟通一下,既然已经在名单上了,那就好办了,想不出不给办的理由,除非公司说在几个表上签字都不爱给签,那就没辙。。
LZ 可以和公司说所有的程序都自己跑,钱也自己给,公司只要给签字盖章就行, 我估计应该问题不大。

cxfeng19  四海霸王  2011-8-11 15:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芊小孩 发表于 2011-8-11 14:53
正解

但是我觉得你先和公司沟通一下,既然已经在名单上了,那就好办了,想不出不给办的理由,除非公司说 ...

就是

除了签字外 还有就是那三百多欧 大不了就自己出了
chuanchuan7  中级海盗  2011-8-11 16:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家~~~~~~~~可是我问过IND说KM不能自己办理,只能公司给办理?
黄金狮子    2011-8-11 16:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
netnet  高级海盗  2011-8-11 19:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2011-8-11 16:18
就是

除了签字外 还有就是那三百多欧 大不了就自己出了

请问KM的全称是什么啊?
12下一页