荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在北京的公司打算在荷兰注册分公司,从事网站建设软件开发平面设计业务,派我到荷兰管理。
如何注册分公司,有荷兰公司能代理的吗,费用是多少?

精彩评论7

cxfeng19  四海霸王  2011-8-10 19:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们公司做开分公司的评估报告的时候
都不考虑如何注册?
祭春姬  四海霸王  2011-8-10 20:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是办理此业务的,但是这不是雇员该操心的事啊,办理手续相当复杂
thinkmac  版主  2011-8-10 20:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祭春姬 发表于 2011-8-10 21:38
我是办理此业务的,但是这不是雇员该操心的事啊,办理手续相当复杂

办起来也不会很复杂啦,你是在notary还是在税务律师所?尤其现在新法律实施,能省不少钱和时间。不过一家网站设计的公司,新进入欧洲市场,能承受的主这么高的运营成本么,光director一年的薪水就是4.2w, 不算办公室等费用。
祭春姬  四海霸王  2011-8-10 20:58:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2011-8-10 21:51
办起来也不会很复杂啦,你是在notary还是在税务律师所?尤其现在新法律实施,能省不少钱和时间。不过一家 ...

对于一个50w左右注册资金的公司来说,想到荷兰注册子公司,移民局所需要的材料与补充材料是相当复杂的,除非该公司实力较强
thinkmac  版主  2011-8-10 21:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祭春姬 发表于 2011-8-10 21:58
对于一个50w左右注册资金的公司来说,想到荷兰注册子公司,移民局所需要的材料与补充材料是相当复杂的, ...

我知道了,你侧重的是移民这块的手续,要是纯公司注册手续的话很简单,不过他们还要派人过来...
祭春姬  四海霸王  2011-8-10 22:10:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2011-8-10 22:05
我知道了,你侧重的是移民这块的手续,要是纯公司注册手续的话很简单,不过他们还要派人过来... ...

注册子公司跟移民没有关系,中国母公司得条件决定是否可以成功在荷兰设立子公司...公司成立是第一步,公司成立不了得话,谈何移民?
从中国申请过来的公司,跟在荷兰注册公司性质完全不同。。你指的是注册公司很简单,那是申请人本身就在荷兰,去kvk申请,和LZ那个不一样的。
叶不臣  高级海盗  2011-8-11 00:37:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
成立公司的费用是不高的,办理手续也挺简单,交给民法律师好了。有什么问题可以PM我