荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
下礼拜小妞就要去上学了,问了一下学校貌似没有微波炉不能热饭。
各位有经验的家长们,中午给小朋友吃点什么好啊?
学荷兰人啃面包吗?
谢谢了

精彩评论8

口水軍團  海贼王  2011-8-10 10:57:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 建议你“贱”养, 不要太精细。 荷兰人人高马大, 面包牛奶, 应该不会有问题,
- 没有贬义奥, 表误会。
vanenry  海贼王  2011-8-10 12:09:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
面包是唯一的選擇。孩子們都醬子。習慣了就好。
fujima  四海霸王  2011-8-10 13:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
让我天天中午啃面包我会厌食的
可能的话还是想让小孩吃点别的
自己做点带肉带菜的色拉怎么样
就像AH那种
vanenry  海贼王  2011-8-10 14:17:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fujima 发表于 2011-8-10 14:40
让我天天中午啃面包我会厌食的
可能的话还是想让小孩吃点别的
自己做点带肉带菜的色拉怎么样

可以带青瓜或者苹果,葡萄之类不需要放冰箱的食物。不建议带有肉的沙拉。学校里没有冰箱,从早上到中午几个小时放在室温中,恐怕会变质。我做的面包里面都不放芝士和火腿,就是怕时间长放在外面会变质。面包里通常放些hagelslag那种巧克力粒,要不就抹点花生酱巧克力酱之类的。虽然辛苦点,但孩子会习惯的。因为其他小朋友都这样。下午放学回家再吃点热的吧。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2011-8-10 14:27:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来也只有在面包上下点功夫变变花样了。
暗香盈袖  高级海盗  2011-8-10 19:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只有吃面包了,不是每个学校都没有冰箱的,所以如果有,可以带牛奶和夹有肉的面包
一片叶子  版主  2011-8-10 20:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也正在纠结这件事呢,本来想夹点肉片什么的,看来也行不通了。
话说咱小叶子九月就正式上小学了,这做妈的,准备点啥吃的给娃好呢?
vanenry  海贼王  2011-8-11 18:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是天氣不是太熱,我會放一小瓶yakurt 或者小顆的芝士粒。基本上每天是一包小餅幹,一紙包飲料,兩塊面包,半水壺水。