荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如题,兄弟我不小心撞到了个无良教练。
是在网上买的便宜的PACKAGE. 300欧= 10小时+路考
10小时结束后又交了大概6节课的钱(具体节数的记录不在身边,42欧每小时)
现在教练还欠我一个小时,和路考。
之前上课他经常迟到,最多的一次迟到了有15分钟。
又一次我大早上等了他半个小时,还不见他。打电话给他,他说他来不了了。。。。
7月初就已经开始联系他帮我约考试。到现在他还一直找借口拖着。而且他要去度假,要把我转给他的同事。
昨天打电话,他想让我多和他上几节课,因为他要让我换教练,所以我说如果还用同一辆车我就同意,但是他不能确认会不会换车,所以我说上完他欠我的一个小时我就不和他练了。他不同意。说的不开心他就挂了电话。现在他不接电话。如果在这么托我的理论考试就要过期了。(今年年尾)

有没有哪位大侠知道,碰到这种事情该如何投诉?到什么地方投诉能有效果。

精彩评论8

eos  海贼王  2011-8-10 10:39:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 友好的刺猬 的帖子

10个小时+路考==300euro 这什么地方啊? 中国的价格嘛,呵呵 楼主试试找找消协吧
atez  中级海盗  2011-8-10 11:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰驾校教练这个行业风气不正,看来不买package是保持灵活性的唯一方法
yaoche  高级海盗  2011-8-10 16:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一看价钱就是骗人的。不应该贪这个小便宜。

下次找个靠谱点的。
ilovelove  高级海盗  2011-8-12 12:10:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是去找said 有合同 而且人品技术都有保证~
友好的刺猬  中级海盗  2011-8-14 13:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近正在尝试投诉。。
虽然很麻烦,也不知道能不能有效果。
但是大家在国外,勤勤恳恳。受不受苦不说,让这帮人渣这么欺负,咽不下这口气啊!!
你的明天  海贼王  2011-8-14 15:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是从哪里买的这个便宜的PACKAGE,去找找他们说说,有时候是欺负你不懂荷兰遇呢,找个荷兰语好的朋友,换个手机打电话去,跟他说,还有要投诉的话是要有证据的,现在就搜集证据啊,比方说你留着你的拨打电话的记录,他不接的,有时候电话录音一下啊,什么的.
遥远的地方  见习海盗  2011-8-30 17:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 友好的刺猬 的帖子

我的第一个教练也是一人渣。
我也是包得package的, 价钱比你贵,属于合理的那种。
有一次他病了给我一他朋友来教, 我觉得那个新的让我一下进步很快,我就想换,可是我包了package,换了钱还不能退。
从此以后,他就不教我了,就车在路上开,到关键时刻他就打方向盘。
到最后我们算我还有多少节课我剩下时, 有4节课他取消了,他都不承认。

我第一次考肯定失败了, 我先在有了新的教练,我才发现我的习惯都给那个旧的教练搞坏了。
这个浪费了我多少银子和时间呀!

我没有想再去投诉什么的, 因为我真不想再想,再看到这个教练了。
去投诉我也没有什么证据,也挺烦心得。

最主要的是要有好的心情,把车学好了, 把驾照早点拿到。

我有时也咽不下这口气, 但那又怎样呢? 就当拿钱买教训吧!
looker  管理员  2011-8-30 17:59:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
实话实说Groupon上面的东西,这种学车deal最好不要选择。大家都是混饭吃的,一个考试多少钱,170欧元。300欧元10堂课还包考试,也就是说10堂课才130欧元。

13块钱一节,你开一个小时城市里面油费是不是都得差不多7-8欧了吧。

9块钱一节,你让老师好好教?

算了吧。。。。。。

而且这里面还没抛出groupon要拿走的佣金。。。。。