荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
广大的同xiao们,刚刚收到了来自使馆的这样一封邮件

Your mvv positive advice is here.Please make appoinment  
Please prepare documents below.
-Passport and copy
-2 photo (35mm*45mm, white background no teeth can be seen on photo)
-mvv application
-admission letter from school
-legalized birth certificate copy

我想问下这样是不是表明可以去取签了啊。。。
可是学校那边没有跟我说approval,也没有任何的V-number。。。
想请教下取过签的幸福的孩子们。。。

精彩评论15

小问孩  初上贼船  2011-8-10 08:21:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
恭喜了!可以去了!
kaylane  见习海盗  2011-8-10 08:24:13 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽池州
回复 小问孩 的帖子

是尊滴吗,可是学校没有给我任何的消息,是我给使馆打电话才给我发的邮件,也没有什么所谓的V-number之类的。。。
btw,v-number 是什么啊~
小问孩  初上贼船  2011-8-10 08:26:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你是刚打的电话吗?怎么说的啊?
hugene  初上贼船  2011-8-10 08:26:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
是通知你可以去申请签证了
kaylane  见习海盗  2011-8-10 08:32:03 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽池州
回复 小问孩 的帖子

对的,我昨天给IND打电话了,他让我问领事馆,我刚刚给领事馆打电话了,然后她马上就给我发邮件了。
我是给上海的打的电话。
kaylane  见习海盗  2011-8-10 08:33:07 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽池州
回复 hugene 的帖子

恩恩,我终于熬到头了
等得我心都碎了
不过我没有什么V-number。。。不知道那个是什么
小问孩  初上贼船  2011-8-10 08:34:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你知道IND是怎么给上海领事馆发东西的吗?IND有没有说什么时候给你发的?如果是发纸质信的话,要一个星期吧
hugene  初上贼船  2011-8-10 08:34:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
visa number
kaylane  见习海盗  2011-8-10 08:39:18 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽池州
对IND说了两个日期,最后一个日期说的是7月27日,应该是寄到上海大使馆的日期。。。好吧,他说话我没怎么明白。。。
然后就跟我说可以去问大使馆了,也没有给我发什么approval的邮件。。。
然后我刚刚给大使馆打电话,他们就发了一封这样的邮件给我。。。
这个是不是有点草率啊。。。
12下一页