荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于本人不是上海本地的。。所以去的特别早。。。到了那边大概才8点半多一点点。然后发现竟然没有人上班。于是就坐等。

然后大概到了9点开始有人工作。我预约的时间是11点半。是到的早了- -。然后1号窗口的女的态度不怎么样。3号窗口的姐姐态度挺好的。

然后就开始报号。大家到时候得听清楚了。好像234窗口的是一样的,都是报预约的号。然后好多人都是预约了没有到。所以我在10点半的时候轮到了。

我走上去 把资料递交好 她就问了我 为什么去荷兰读书 学什么专业 什么大学。然后木有了- - 之前有个小妹妹被要求面试,给了她一把钥匙让她自己开门进去面试。为什么轮到我竟然没有面试了。。。我也很奇怪。。。

然后她把需要的资料拿走了。给了我一个收据。说下周一,也就是15号下午3点半取。

OVER~~~
已有1人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 4 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

精彩评论9

LISAAAA  中级海盗  2011-8-10 08:00:20 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
啧啧~~~~
Wendy_  见习海盗  2011-8-10 09:20:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
回复 LISAAAA 的帖子

啧什么啧。。。
62946560  中级海盗  2011-8-11 21:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说明你已经通过签证了啊
robotechmaster  中级海盗  2011-8-12 01:28:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
预约的号?请问这号是什么?
Wendy_  见习海盗  2011-8-12 01:38:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
回复 robotechmaster 的帖子

之前不是会有预约么。。然后那边的人就会喊。。。几点几分,XXX到了没。。。这样的。
Wendy_  见习海盗  2011-8-12 01:39:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
回复 62946560 的帖子

可是。。。预科不是要面试下的么。。。
robotechmaster  中级海盗  2011-8-12 02:05:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 Wendy_ 的帖子

哦好 就叫名字是不
Wendy_  见习海盗  2011-8-12 12:28:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
回复 robotechmaster 的帖子

是 的
62946560  中级海盗  2011-8-12 21:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Wendy_ 的帖子

你就等他们说你几号去那里拿就是了,去了就可以拿签证了,恭喜