荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我是新人,才注册的,关于留学什么的都不太了解,所以想问问大家。
我现在即将上大三,学的是食品科学与工程专业。我在网上咨询说是这所大学这个专业比较好,所以我想以后去那里读研。
一下是我的一些问题。
1. 我想知道这所大学研究生课程是用什么教学的呢,是英语还是荷兰语。
2. 申请这所学校的条件具体是什么。
3. 如果去荷兰是必须要学荷兰语还是只要熟练英语就可以了。
4. 这所大学的教学条件以及生活条件是怎样的。
暂且就这么多,如果有学长学姐在这所大学读书,请把QQ号留下,我想知道更加详细的资料。
谢谢。=3=

精彩评论4

今夜南风吹  见习海盗  2011-8-9 17:19:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
许小景 发表于 2011-8-9 18:00
大家好,我是新人,才注册的,关于留学什么的都不太了解,所以想问问大家。
我现在即将上大三,学的是食品 ...

同问啊 我也是食科 开学大四
许小景  初上贼船  2011-8-10 16:25:44 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
回复 今夜南风吹 的帖子

完全没有人理我们啊。。。。
今夜南风吹  见习海盗  2011-8-12 01:49:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 许小景 的帖子

瓦大专业范围太小了 我翻了几页都是讨论阿姆斯特丹 格罗宁根 代尔夫特的多点 不过话说学食品还是瓦大最合适啊
许小景  初上贼船  2011-8-13 08:12:01 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
回复 今夜南风吹 的帖子

是啊,就是看上他的食品专业啊。你说我们学食品的再去转战商科不太现实啊