荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
恩,是这样的,我们一行五人预计14号抵达学校开始新的学生生活,但是不能肯定周日forum是不是还有人上班。
所以想寻找有空的学长或者学姐帮我们取一下钥匙。如果有学长学姐可以帮忙的话,麻烦站内PM我或者加我的Q1556582430
万分感谢~~~

精彩评论11

Mach  高级海盗  2011-8-9 16:22:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
钥匙代领要有授权吧?你怎么给呢?不行还是去宾馆等到周一吧。
大号果丹皮  中级海盗  2011-8-9 17:10:47 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
山妞大山妞~!
boran  禁止发言  2011-8-9 21:29:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterbaby  中级海盗  2011-8-10 06:54:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
我发邮件问过,回答如下:
Sunday 14/08/2011

· If you arrive on Saturday or Sunday between 10.00 and 17.00 hrs, please go to the reception at the Forum. Tell the receptionist that you are a new MSc student. A staff member of the International Student Support will be contacted and you will be taken to your room.

· If you arrive after 17.00 hrs we will not be able to help you that day. You need to arrange your own accommodation for Sunday night.

所以可以自己领哦~
rebbitjelly  中级海盗  2011-8-10 09:28:34 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
回复 waterbaby 的帖子

啊啊,好的,难道我们是同行的么?你是从香港转机去的么?
waterbaby  中级海盗  2011-8-11 04:47:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
回复 rebbitjelly 的帖子

是是是
rebbitjelly  中级海盗  2011-8-11 05:00:09 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
回复 boran 的帖子

学姐啊听说我们能够自己拿钥匙,那就不麻烦学姐啦
还是很感谢学姐~~
rebbitjelly  中级海盗  2011-8-11 05:20:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
回复 waterbaby 的帖子

果断握爪之,我在香港跟你们汇合~~
盛开炮弹  中级海盗  2011-8-11 15:07:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 rebbitjelly 的帖子

我的错啊,我昨天收到邮件忘跟你讲了
12下一页