荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我之前木有很暖的雪地靴,看到论坛上很多人都讨论带啊。我不是特别想买呀。。想问问大家,有木有必要带雪地靴啊?普通的靴子不行么?有暖气,雪地靴进了室内会不会很纠结?

精彩评论16

way2asia.com  四海霸王  2011-8-9 23:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
UGG在这边不是一般的流行+实用啊.......
朵朵的新衣裳  海贼王  2011-8-9 23:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要带的,夏天都有可能穿,变态的荷兰
妙儿  高级海盗  2011-8-9 23:18:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带 现在都可以穿了。。。。。╮(╯▽╰)╭
橘微宝宝  见习海盗  2011-8-11 16:28:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
在网上看到很心水的雪地靴了啊,有套餐啊~~要不要买2双啊?大家说带2双好还是1双就够了?考虑到行李那么多?
esperanza  四海霸王  2011-8-12 00:55:25 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
我准备带两双啊~倒腾着穿~
橘微宝宝  见习海盗  2011-8-12 06:28:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
esperanza 发表于 2011-8-12 01:55
我准备带两双啊~倒腾着穿~

我冲动地2双都买了。谁叫它打折~~~~现在就纠结着怎么塞进箱子里,貌似很多鞋。
大家的高跟鞋是怎么处理的?很怕压坏呀!
esperanza  四海霸王  2011-8-12 08:32:01 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
橘微宝宝 发表于 2011-8-12 07:28
我冲动地2双都买了。谁叫它打折~~~~现在就纠结着怎么塞进箱子里,貌似很多鞋。
大家的高跟鞋是 ...

高跟鞋用衣服包起来,鞋里面用袜子撑起来。
esperanza  四海霸王  2011-8-12 08:35:28 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
橘微宝宝 发表于 2011-8-12 07:28
大家的高跟鞋是 ...

用衣服包起来,然后里面用袜子撑起来
未央曲  ↗版主↗  2011-8-12 09:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这几天出去逛街都能看到有女孩开始穿了。。。
不过也没必要在国内买,这里多得是,如果不是一定要追求UGG的牌子的话,这里还是不贵的。
12下一页