荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说amsterdam上海拧老多饿,到时候过年来个聚会吧   

精彩评论15

Vampire004  ↗贵宾↗  2005-1-28 02:14:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: amsterdam有多少上海拧啊?

我是上海宁,不过我了该鹿特丹,有些朋友了了amsterdam. 老乡们,你们混了好伐?
hiro lee  高级海盗  2005-1-29 02:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上哈是上海拧啊,偶也在路特丹,弄啥握趟?
Vampire004  ↗贵宾↗  2005-1-29 03:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我了该 Hogeschool INHOLLAND.
michelle_lh  四海霸王  2005-1-29 12:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 冬狗
好啊好啊, 你们聚的时候我就去放个C4~~~
弄只广西人,跑到上海人饿帖子里想组撒
hiro lee  高级海盗  2005-1-30 01:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家啥成光哈聚聚啊,了该外国碰到同乡人哈无容易啊,为什么amsterdam同乡门一眼反映啊没啊?团结点好挖?
hiro lee  高级海盗  2005-1-30 03:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

作孽来看到上还拧的网站别的国家的留学的上海拧都有聚会饿,这里没啥反映啊?快过年了,荷兰其实上海拧哈蛮多饿,为什么没人反映来,大家发悄悄话给我。过年前头高个聚会了   
alexandertg  ↗贵宾↗  2005-1-30 16:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你为啥取个日本名字呢?
hiro lee  高级海盗  2005-1-30 16:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为喜欢这个女拧的风格
barbarian_110  中级海盗  2005-1-31 20:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

~~
了该ANSTERDAM饿上海拧朝朝翻翻~~
12下一页