荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到去阿姆的直飞机票比在法国转机的机票贵1500元,转机还要早出发两个小时、晚到两个小时

大家觉得买转机的票值得不?

另,弱问没有法国签证可否在法国转机。。。

精彩评论12

shaochenlu  见习海盗  2011-8-9 14:27:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
被风干了。。。

有没有人回答在法国转机是否要法国签证的问题?
lcy9214  中级海盗  2011-8-9 15:05:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
我也想转机,比直飞便宜几千。。。但是尽量找中转站是上海啊北京啊香港这些,所以不知道你的
泰安  初上贼船  2012-3-13 03:21:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
有荷兰签证就可以了,法国转是不需要另外签证的,机票也便宜,给你一个订票电话,价格也挺优惠的,021-32010120
空心  禁止发言  2012-3-13 05:25:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
zhullscott  高级海盗  2012-3-13 07:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shaochenlu 的帖子

我当时直飞是4800,不知lz的价钱
cooby  高级海盗  2013-7-17 17:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhullscott 发表于 2012-3-13 07:34
回复 shaochenlu 的帖子

我当时直飞是4800,不知lz的价钱

直飞才4800,在哪里定的票?提前多久定的呢?
zhullscott  高级海盗  2013-7-22 10:49:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
cooby 发表于 2013-7-17 17:13
直飞才4800,在哪里定的票?提前多久定的呢?

我找的是我家那里的旅行社。。父母弄的,我不清楚
据说klm对第一次出国的人,留学生会有特殊优惠,应该价钱在4800左右,2件行李
你可以打电话给klm问一下

cooby  高级海盗  2013-7-22 14:05:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhullscott 发表于 2013-7-22 10:49
我找的是我家那里的旅行社。。父母弄的,我不清楚
据说klm对第一次出国的人,留学生会有特殊优惠,应该价 ...

这样啊?父母第一次出国也可以算的啊?我回头问问
猪小灰喵喵喵  见习海盗  2013-7-22 14:23:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
法国应该可以吧,不是申根国嘛
12下一页