荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近在准备行李~看到帖子大多提到了一定要带正装,请问大家,对于女生的正装,在开学典礼以及作presentation的时候,是那种长袖长裤的西装穿得比较多(室内的温度适合穿吗?),还是衬衫加半身裙,或者连衣裙比较多?我觉得亚洲的女生大部分身高比欧美矮,穿很正式的西装外套,可能不是很协调好看。。
此外,小礼服就比较随意多样了吧?VeraModa或者only卖的那种就可以了吧?也不一定要从国内带过去的吧,八月底荷兰的夏装也打折了嘛,应该好买的吧?

此外,

精彩评论8

MaGGie、小M  中级海盗  2011-8-9 10:16:39 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
我有两套西装,一套是七分袖的,一套长袖。。。

还买了两件晚礼裙
容若ry  见习海盗  2011-8-9 10:16:58 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
同问~
callalu  高级海盗  2011-8-9 10:47:30 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
牛仔裤,T-shirt 最好啦 哈哈~~~
101圈圈  中级海盗  2011-8-9 10:58:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
真的需要帶這些麼, ==

[Sent from 荷乐 Lite@iPhone]
sarshar  见习海盗  2011-8-9 17:47:13 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
礼服裙子一定要带么,现在每往箱子里装一件衣服都要纠结半天啊
荏苒  高级海盗  2011-8-9 20:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以带一套正装以备不时之需,长袖短袖自己穿着好看就行了,感觉这边hm,zara卖的小西装也不贵。
至于楼主说的开学典礼,至少在我们学校我没见谁穿的很正式,大家都是t-shirt牛仔裤、、、、
小矜持  初上贼船  2011-8-18 07:34:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州

verahua  见习海盗  2011-8-18 08:16:27 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 荏苒 的帖子

嗯嗯 谢谢~ 我担心那里码大 对于我这样不足160的来说会比较不合身。。。那就买套正装好了。。