荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iswear_1314  四海霸王  2011-8-8 19:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
总之 注意安全 别侥幸~
已有1人评分 小红花 理由
担心 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Raingirl  高级海盗  2011-8-8 20:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是不是刚来荷兰没多久,  内分泌失调
littlerabbit197  海贼王  2011-8-8 20:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
联系一下家庭医生做个测试吧,总比自己猜得好
Sylvia_ma  四海霸王  2011-8-8 20:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好还是去etos买这里的验孕棒测一下吧。

除非你本来大姨妈就不正常,如果是每个月正常来,上个月没来,这个月又晚了,不容乐观啊
担心  初上贼船  2011-8-8 20:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Raingirl 的帖子

内分泌失调不是该长痘子么脸上。 我脸上没长痘子,而且每次大姨妈来之前脸上会长一两颗痘子的。
担心  初上贼船  2011-8-8 20:20:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Sylvia_ma 的帖子

谢谢,能不能告诉我下牌子啊。
担心  初上贼船  2011-8-8 20:22:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Sylvia_ma 的帖子

我的大姨妈是,高兴就几个月来正常点,有时候会推迟,一般情况都会推迟。我也不爱算。。对这些太没知识了。这次真的吓到了。
只要这次来大姨妈,再也不吃辣不吃冷了。。。
哎~
Sylvia_ma  四海霸王  2011-8-8 20:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就etos自家的牌子啊
已有1人评分 小红花 理由
担心 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Sylvia_ma  四海霸王  2011-8-8 20:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 担心 的帖子

如果是这种状况那就担心还小一点,但是还是去仔细测测吧
woneninnl  四海霸王  2011-8-8 20:46:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在测一下,没怀孕就安心了。否则越担心越不来。