荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LISAAAA  中级海盗  2011-8-9 14:34:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 conan0183 的帖子

新生欢迎必须去啊?那要是到格到的晚呢。。
conan0183  高级海盗  2011-8-9 14:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LISAAAA 发表于 2011-8-9 15:34

新生欢迎必须去啊?那要是到格到的晚呢。。

最好去,因为是非常重要的活动,而且也有很多注册之类的环节。要是没赶上,可能很多手续得你自己去办。
frank1728  中级海盗  2011-8-9 15:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大一defence要穿正装 预科好像没有什么场合会穿正装或礼服吧
miffy  海贼王  2011-8-9 16:12:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰没人穿什么礼服去Party的,不用带。
LISAAAA  中级海盗  2011-8-10 02:23:39 | 显示全部楼层 来自: 中国河北

谢谢啊
顺便问下Winschoterdiep去汉斯学校怎么去涅?Winschoterdiep附近有卖二手自行车的么?谢谢哈

conan0183  高级海盗  2011-8-11 06:03:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LISAAAA 发表于 2011-8-10 03:23

谢谢啊

这个。。推荐用google map,搜下学校地址还有宿舍地址,google map上有街景模式,有空可以一路看过去。
二手车店貌似wsd附近没有,不过Hanze边上加油站附近有家自行车店卖二手车,市中心也有几家,基本上大部分的自行车店都会卖二手自行车。
Wendy_  见习海盗  2011-8-12 01:55:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州

话说。。我用地图搜了下。。。有两个WSD。。。然后我发现。。。好像地图上看起来木有特别远啊。。。
VickyYu  四海霸王  2011-8-12 02:39:04 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
去那边买也行,不需要太正式,平时晚上PARTY,也没必要穿那么正式
conan0183  高级海盗  2011-8-12 11:59:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Wendy_ 发表于 2011-8-12 02:55

话说。。我用地图搜了下。。。有两个WSD。。。然后我发现。。。好像地图上看起来木 ...

格村确实不大
Wendy_  见习海盗  2011-8-12 12:27:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州

嗯啊~~~那你知道哦WSD离HANZE远么。。别人说自行车要半小时 可是我看看地图。。好近的说- - 所以我很奇怪啊。。。