荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

AVRIL LAVIGNE
Heineken Music Hall
dinsdag, 13 september, 2011 20:00

哎哎当初在北京错过了艾薇儿的演唱会就后悔的不行,这下一定要赶上,话说感觉阿姆比北京还便宜不少 希望人也少点能近距离接触哈哈哈哈哈。
不过刚到这边好多都是人生地不熟的,也有的同学在别的城市会有不方便的地方,而且晚上的话还是存在一定的安全问题,所以大家还是一起去吧,这样人多了有个照应也觉得演唱会有意思。

有想一起去的同学麻烦跟帖,格式如下:

ID:Vivian在阿姆
姓名:王琪 Vivian Wang
居住城市:阿姆斯特丹

来自同一个城市的同学也可以看看互相联系一下,也许可以一起到阿姆来,预计八月底九月初结帖,讨论一下准备工作,如何见面等等

第一次开帖,真的很喜欢艾薇儿,希望大家多多捧场哈

最后引用一下别的同学发的帖子,里面有关于如何、在哪买票的内容,感谢原著作者哈,心动的同学赶快行动吼吼
http://bbs.gogodutch.com/thread-459625-1-3.html

精彩评论24

chenxuan36  中级海盗  2011-8-8 15:09:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪里可以买到票阿!!!
我也要看!
Vivian在阿姆  见习海盗  2011-8-8 18:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 chenxuan36 的帖子

http://bbs.gogodutch.com/thread-459625-1-3.html 你可以参考一下哈,很简单的,我觉得这次票挺便宜的,大家一起去多热闹啊
chenxuan36  中级海盗  2011-8-8 19:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的 我去看看 我要是买了得话 我告诉你啊 我们再约起来一起去看!
Vivian在阿姆  见习海盗  2011-8-8 19:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 chenxuan36 的帖子

恩恩,这几天练歌走起啊。。。
uhuluapa  中级海盗  2011-8-8 22:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我买了票了,一个人去看,楼主要不要一起呀
不过我住在delft。。。
Vivian在阿姆  见习海盗  2011-8-9 17:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 uhuluapa 的帖子

恩反正你也要到阿姆来嘛,我在阿姆,其实我们约好在演唱会的那个hall见面一起进也可以吧~~~就是不知道哪能买她的明信片或者CD什么的。。。
uhuluapa  中级海盗  2011-8-9 19:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Vivian在阿姆 的帖子

好呀,楼主也是一个人去看吗?
她肯定带来卖了的,到时候肯定能买到 哈哈
deepblue330  高级海盗  2011-8-9 20:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Vivian在阿姆  见习海盗  2011-8-9 21:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 uhuluapa 的帖子

恩,周围的同学都不是大fans。。。其实我也算不上,只是很喜欢她的歌,她的风格,想去听一下现场的。。。现场卖的会不会很贵==
123下一页