荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我周四递签,周五能拿到吗?我因为学生行李的问题,必须在周五拿到,还有就是我家不在上海,如果要三个工作日才能拿到的话就是下周二了。。。无论是来回跑还是呆在上海都是一笔不小的开销哇。。。。

精彩评论10

晴明桔梗印  四海霸王  2011-8-8 11:34:47 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
有去上海取签过的童鞋知道咩?。。。
doomsdayed  高级海盗  2011-8-8 13:56:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
今天去交签的。。。
8号交签 周四11号取签
木有神马加急的。。。悲剧了。。。
doggod  见习海盗  2011-8-9 09:26:55 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
看来我也得选个周一之类的
Cooby1982  四海霸王  2011-8-9 09:44:55 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
默默问一句,取签是哪个窗口取啊。。。。。还是随便都可以。
容若ry  见习海盗  2011-8-9 10:18:12 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
Cooby1982 发表于 2011-8-9 10:44
默默问一句,取签是哪个窗口取啊。。。。。还是随便都可以。

应该是第一个窗口去,但是我是从第二个窗口取的
容若ry  见习海盗  2011-8-9 10:21:14 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
晴明桔梗印 发表于 2011-8-8 10:45
我周四递签,周五能拿到吗?我因为学生行李的问题,必须在周五拿到,还有就是我家不在上海,如果要三个工作 ...

你跟他说,说你加急,应该是可以第二天取的。递签过后他会让你3个工作日打电话询问的,其实好多都是第二天就签好的,我第二天打电话他就让去拿了。打电话的时间是1点半到2点半,取签的时间是3点半到4点,所以即使他说不行,你可以在上海等一天,打个电话询问是否签好,如果签好岂不方便
晴明桔梗印  四海霸王  2011-8-9 11:52:01 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 容若ry 的帖子

太感谢了!!!!
LISAAAA  中级海盗  2011-8-9 13:33:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
不一定吧,官方说的是3--5个工作日,我的就是2天好的
还有的人第一天递签,第二天就ems了
winni0417  四海霸王  2011-8-9 13:46:44 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
回复 晴明桔梗印 的帖子

你可以在上海的朋友那里逗留几天啊  貌似是必须要3,4天吧   不过我还没有下来呢
12下一页