荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好吧,我的学校一直没有给我说什么approval的事情,于是我憋不住了。
在什么number都没有的情况下给上海领事馆发了一封邮件,提供了我自己的姓名和护照号。
于是,她这么回复了我。
Dear  Yang,

Your mvv positive advice is here.Please make appoinment via [url=]http://shanghai-visa.embassytools.com[/url]
Please prepare documents below.
-Passport and copy
-2 photo (35mm*45mm, white background no teeth can be seen on  photo)
-mvv application
-admission letter from school
-legalized birth certificate copy

Best Regards
FL

看这个样子是要我预约了有没有!!!但是学校一直跟我说不知道V-number也没有得到IND的approval啊=  =我现在十分迷茫。。。
但是我想要写插队信了啊,能不能在什么number都不知道的情况下去写预约信了啊,要单方面等学校邮件的话我估计会很慢的。。
有状况相同的能给支招么???

精彩评论15

晴明桔梗印  四海霸王  2011-8-8 08:02:16 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
没关系的应当,直接写插队信吧~恭喜啊,终于熬出头啦
ycbx1993  四海霸王  2011-8-8 08:10:08 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
回复 晴明桔梗印 的帖子

真的可以了么= =可是我什么号都没有啊 怎么写插队信啊。。。
什么凭据都没有的。。
winni0417  四海霸王  2011-8-8 08:16:27 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
回复 ycbx1993 的帖子

你多久前交齐的材料啊?
晴明桔梗印  四海霸王  2011-8-8 08:16:52 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

既然使馆都发信给你了嘛,那你就说明自己的名字和护照号就可以了,应该没问题的~
晴明桔梗印  四海霸王  2011-8-8 08:27:40 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我刚才也收到学校邮件啦~签证通过了哈哈,其实上周五就过了~
ycbx1993  四海霸王  2011-8-8 08:32:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
回复 winni0417 的帖子

我七月一号就递交材料了= = 过了很久了
ycbx1993  四海霸王  2011-8-8 08:33:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
回复 晴明桔梗印 的帖子

恭喜啦~你有v-number什么的么。。我准备去写插队信了
晴明桔梗印  四海霸王  2011-8-8 08:50:54 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

木有V-number,只有file number…我之前预约的是8.11,正好赶上了~
winni0417  四海霸王  2011-8-8 09:29:27 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

喔  怪不得呢 都一个月了。。。。!
12下一页