荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是去格罗宁根的
没有出生证的出生公证真的不能用了么?
现在办的话,可能来不及了。而且一直不知道出生证该怎么办,医院说他们开不出来,派出所说不归他们管
…………

精彩评论14

brocceli  见习海盗  2011-8-8 04:12:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广西崇左
MVV是不用,预约MVV的确认信里边没说,后来再发邮件给领馆问也说不用。但是到了那边办居住证的时候应该是用的,停留一年或以上就需要双认证的出生证明了了。出生证这个应该不重要吧?我身边很多人就只弄了出生证明,出生证很多人都找不到了吧
winni0417  四海霸王  2011-8-8 04:17:22 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
回复 doggod 的帖子

到所在地派出所开个出生证明不就行了么
doggod  见习海盗  2011-8-8 04:17:36 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
回复 brocceli 的帖子

据说是10年的新规定……
我原来办的是“出生证明” 不是“出生证证明”
到现在不知道怎么补办出生证
doggod  见习海盗  2011-8-8 04:20:37 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
回复 winni0417 的帖子

哪个派出所呢?出生落户的么?
我前几天随便找了一个问一下,他们说20多年前的资料是肯定不会帮我翻的……
winni0417  四海霸王  2011-8-8 04:25:21 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

先去你户口本上的所在地派出所询问  实在不行  可以去你户口本所在的街道办事处咨询  这是他们的义务啊  必须要给你办的啊!
doggod  见习海盗  2011-8-8 04:29:58 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
回复 winni0417 的帖子

谢谢
我再试一试吧
winni0417  四海霸王  2011-8-8 04:32:28 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

一定能搞定!加油↖(^ω^)↗
Vivian在阿姆  见习海盗  2011-8-8 09:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好问一下荷兰的联系人或者学校,她们说不用就一定不用了,因为不同学校的规定不同,阿姆可以不用,好像鹿特丹就要,这个中国人说了不算,荷兰那边说不用才是准的
Cooby1982  四海霸王  2011-8-8 10:00:45 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
楼主的经历跟我一样啊。后来我是拖了关系才到医院拿到出生证的。可悲。。。。
12下一页