荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

知道的同学麻烦帮帮忙~我想从DHL邮寄奶粉回国 看到网上很多人走DHL都可以邮6罐的 但不是说最多只能邮寄4罐吗?如果邮6罐的话会不会被退回呢(收税很正常 就怕被退回或罚款呢!!) 还有如果邮6罐的话就是7公斤的重量了吧 那价格呢 是和10公斤的价格(53欧)一样的嘛? 有没有可能便宜些呢? 这么多问题希望有人能回答我呢~~谢谢大家~~

精彩评论9

笨笨妞  四海霸王  2011-8-8 23:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你住 德国和荷兰的交界边境就方便多了,如果没有住 的话,想寄DHL,只能是通过中转,你是想寄回家给自己的朋友还是想做代购 ,想做代购 ,你可以加我,我可以教你。或是你加入146642723这个群,这是代购联盟群。
快乐的小牛  见习海盗  2011-8-9 12:09:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笨笨妞 发表于 2011-8-9 00:38
如果你住 德国和荷兰的交界边境就方便多了,如果没有住 的话,想寄DHL,只能是通过中转,你是想寄回家给自 ...

我已经加入, 但是没有回应。
笨笨妞  四海霸王  2011-9-5 20:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 快乐的小牛 的帖子

要说你在荷兰啊,要不然我以为国内的,不会加进来
_王大雅_  见习海盗  2012-3-3 20:17:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 笨笨妞 的帖子

家里有才出生的小朋友两枚,亲戚想让我买够几年需要的奶粉量,求指导!!!
晶森  海贼王  2012-3-4 15:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 _王大雅_ 的帖子

联系我们客服就可以了
晶森  海贼王  2012-3-4 15:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 我是阿拉蕾 的帖子

联系我们客服就可以了
神阿救救我  禁止访问  2012-3-5 01:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笨笨妞  四海霸王  2012-3-8 19:14:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 _王大雅_ 的帖子

你加我的QQ吧39854630    原来的已经满了
笨笨妞  四海霸王  2012-3-8 19:31:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在我五公斤可以寄五盒 ,美素可以六盒 ,可以上门收货,有需要联系我,0614066892,如果大家 没时间,我也可以代买,代发货,只需要劳动费就可以了。中国客户一般是八至十天收到,时效还是挺不错的,所以大家 有需要可以联系我,费用 比TNT便宜。