荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有前辈了解鹿商的宿舍具体是什么样子么?
他们给我留的网站只有大概的介绍 很多想知道的细节都没有
比如说:床上用品全不全?用不用带枕头被褥?有没有床垫和暖气什么的。 还有柜子是什么样子,洗浴室和厨房具体都什么样子 等等
希望该人指点~~

马上就要走了  急需高人排忧解惑啊~~~

O(∩_∩)O谢谢

精彩评论7

柚子的姐姐  见习海盗  2011-8-7 11:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有桌子,椅子,衣服柜子(不大,但是应该够用),床架子和床垫(需要自己买床单,枕头,被子),有暖气,有网但是没有无线(带根网线吧),厨房没有厨具而且需要打火器打火(在荷兰买打火器,厨具也可以在荷兰买),浴室不大而且是淋浴(荷兰厕所和浴室是分开的)

柚子的姐姐  见习海盗  2011-8-7 11:44:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,床是单人床,长度要比中国的长。
drunkcello  见习海盗  2011-8-7 13:52:07 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
连被子都木有……
winni0417  四海霸王  2011-8-7 13:58:16 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
回复 柚子的姐姐 的帖子

那你知道Saxion学校给找的房屋房子设施是啥样的么
柚子的姐姐  见习海盗  2011-8-7 15:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 winni0417 的帖子

- -布吉岛。我觉得自己在GGD上找房子比较好。。。。
single_ran  中级海盗  2011-8-8 09:36:54 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
那床垫什么的总该有吧
single_ran  中级海盗  2011-8-8 09:39:33 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
冬天有暖气吧 室内温度一般在多少呢?