荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
准备临行前先把一些不是特别急用的东西寄出去,今天去问中国邮政了,但他们说并不知道禁止海运的物品清单,让我直接联系荷兰海关。。。。崩溃了。。。。。。请问各位童鞋知道吗?
    因为除了想海运衣服啊鞋子啊等等,还想海运些乱七八糟得。例如,想带些比较惯用的化妆品(液体)(ps:因为本人皮肤比较敏感,不敢乱用化妆品,都是用平时试验过没事的,所以数量会挺多)。。。。蜂蜜。。。。还有肉干之类的,煲汤用的干货(例如瑶柱,花胶,蚝市,菜干,还有调味品若干。。。。)
大家都知道可不可以带吗??

精彩评论10

winni0417  四海霸王  2011-8-7 10:39:06 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
回复 Timham 的帖子

你可以打邮政全国客服11185咨询  我想。。。
已有1人评分 小红花 理由
Timham + 1 客服真的不错,确实不能带液体。。.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Timham  见习海盗  2011-8-7 11:04:53 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
回复 winni0417 的帖子

是?我试试。。。
winni0417  四海霸王  2011-8-7 11:15:29 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
回复 Timham 的帖子

好。。。。我也准备试试。。
fiona637  见习海盗  2011-8-7 11:45:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
煲汤用的干货是不能带和寄,液体不能寄, 旧鞋不能寄.如果衣服和鞋子是名牌的话, 要把标签撕掉..
brocceli  见习海盗  2011-8-8 04:43:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广西崇左
LS~~~干货不能带和寄?!所以是没有办法把干货弄过去的咯?
cangelly  见习海盗  2011-8-8 05:18:43 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
我也准备走海运了.......东西超重啊
cangelly  见习海盗  2011-8-8 05:20:48 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
我也准备走海运了.......东西超重啊
Timham  见习海盗  2011-8-8 06:02:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东肇庆
回复 fiona637 的帖子

可是我咨询了中国邮政的客服,他们说干货可以寄哦。。。。说荷兰海关对干货没有要求,就是液体都不能寄
hazehq  中级海盗  2011-8-8 11:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是来上学的吗?还是搬家阿?

鞋子我寄了,半新的靴子,没有收钱。。
干货我也寄了,和肉相关的不要寄,这里的不许带国内的肉,貌似如此。。。煲汤的干货看看好,不要让别人认为是中草药了。。。
12下一页