荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
订国泰的XDJM们,你们的mvv能申请学生行李吗?????????
我的那个机票代理说我mvv不能申请学生行李
悲剧了

精彩评论20

魏尔伦的鱼  见习海盗  2011-8-7 04:34:48 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
不是要学生签证才可以吗?
winni0417  四海霸王  2011-8-7 04:47:48 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
哪个航空能申请学生行李啊?
liuyouyu  见习海盗  2011-8-7 06:05:05 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
国泰官网上有个“国泰学生惠”超值机票计划,不过好像只限于从华东地区出发的http://www.cathaypacific.com/cpa/sc_CN/offerspromotions/offerslanding?refID=6bc919e2c3703210VgnVCM1000000ad21c39____&WAcampid=BJS_OFFERS_STU&cm_sp=CN-_-SALES-_-STU-MULTIMULTI-01Mar11&WAemail=SALES
foreverfish0818  中级海盗  2011-8-7 07:10:33 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
网上查的时候是只能华东出发才有学生优惠,不过我到营业部问的时候,她也翻出了学生票的,不过只有30kg
CX1989  中级海盗  2011-8-7 07:16:37 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
我是国泰上海出发的,代理说用我的签证能够换成学生票。。可以带40kg的东东,随身行李8kg+手提电脑~~
荷兰新生  高级海盗  2011-8-7 09:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是学生签证,签证上会标出来学生吗?
应该没有吧
xmlvivian  中级海盗  2011-8-7 09:55:06 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
啊 不要吓我!! 我们的MVV难道不属于学生签证吗?
Eva191988  四海霸王  2011-8-7 11:29:53 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
LZ你在订票时候说好了申学生行李了吗?有的票只能走普通票,就算有学生签证也是不能加行李的吧。。。活着就是学生行李票已经申满了?
hippocattle  见习海盗  2011-8-7 11:48:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也通过中介订的。。上海走。。说是签证下来了再加行李重量
123下一页