荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

请删帖!

本来是来问方法的,不愿意把女朋友牵扯到被别人人生攻击上。感谢大家关注

精彩评论12

xdc100  海贼王  2011-8-6 22:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
机缘来了,只需一个眼神,一个戒指,别的什么都不用。
schatje patatje  高级海盗  2011-8-7 11:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带她去威尼斯吧。然后在桥上挂上你求婚的标语。跟她坐着gondola, 让船夫唱这歌。夕阳西下,当你经过那个小桥的时候,就发表你爱的宣言吧。超级浪漫!
我跟老公度蜜月的时候,就看到一个德国人怎样做的。那女孩子激动的哭了。他们得到了所有人的祝福和羡慕的眼光。
miffy  海贼王  2011-8-7 12:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你耗着, 别求了。
已有1人评分 小红花 理由
Best4AR + 1 哈哈,其实欲擒故纵也是不错的一招.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

roelwen  高级海盗  2011-8-7 13:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果我老公要那么求婚,我肯定吓跑掉。LZ,那么费劲的女孩子,求来干虾米?你求完了,那婚后还需要求生孩子,求做饭,求洗衣,求做爱,求这求那,那真是坟墓了。你就一句话,跟我生活就是柴米油盐酱醋茶,你嫁不
wuyuelee  四海霸王  2011-8-7 13:46:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女人心思太多,想法太多,还是别求了,她要巴巴地想嫁你,早就应了。一推三推地,只能说你不是目前必选对象,人家还想观望观望。以后一起过日子,老是让你猜啊摸不着头脑,你也累得很。
warren619  中级海盗  2011-8-7 14:19:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你女朋友可真够“作”的,两个相爱的人能够在下半辈子生活在一起,还有什么比这个更浪漫的事呢?
vanenry  海贼王  2011-8-7 18:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主不如直接了当的问对方,你要嫁就嫁,不嫁拉倒。
iswear_1314  四海霸王  2011-8-7 20:23:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得吧 两个人相爱的话 求婚只是个形式 没有那么“作”的过程
水到渠成的事~
要么她不够爱你,要么她还不够成熟 不适合生活过日子

LS 的妈妈们都是过来人,讲的都是很有道理的!

ysahosh  ↗GGD爱心大使↗  2011-8-7 20:48:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
schatje patatje 发表于 2011-8-7 12:17
带她去威尼斯吧。然后在桥上挂上你求婚的标语。跟她坐着gondola, 让船夫唱这歌。夕阳西下,当你经过那个小 ...

哈哈,老外也有这么个浪漫法的~~~~~~
12下一页