荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

之前看到GGD里的帖子说KLM官网就可以自己生成免费机票订位单~~所以跟家里人夸下海口我承包了订位单。

今天再去KLM看的时候,发现订位单还要另外收费~~没天理了~~没天理了~~~555~~~这次糗大发了~~我还信誓旦旦在说订位单不要钱,想要多少要多少~~

除了花钱买订位单以外,大家还有什么别的网站有免费的订位单没?

俺鞠躬了~~~~

精彩评论6

daisydaisy  中级海盗  2011-8-6 21:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以让这里的旅行社给你开一张电子的定位单。
已有1人评分 小红花 理由
helen + 2 谢谢~好主意!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

hehehehe  海贼王  2011-8-6 21:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个你可以问问国内的旅行社,多问几家,我父母这几天也在忙这个,开始找的一家要30元/人的“手续费”,还好老爸多了心眼,又问了2家,结果都是免费的。
helen + 1 嗯,家里人太忙了,要是能在这里帮他们搞定.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

xiaoman1982  高级海盗  2011-8-7 13:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在携程网上按照买机票的程序一步步填,到付款那一步停,就会生成预定单了,把这个打印出来就可以用了。我办过两次都是用的这个

[发自 荷乐 Lite@iPhone]
helen + 2 哇哇哇!!这个太好用了!!!谢谢你啦!!.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

java2010  见习海盗  2011-8-10 14:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 xiaoman1982 的帖子

我这填完了才想起来,用的中文界面。帮母亲申请签证用的,请问中文的机票定位单行不?谢谢~
xiaoman1982  高级海盗  2011-8-10 19:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
java2010 发表于 2011-8-10 15:15
回复 xiaoman1982 的帖子

我这填完了才想起来,用的中文界面。帮母亲申请签证用的,请问中文的机票定位单 ...

完全可以,中文的就行
java2010  见习海盗  2011-8-11 13:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰