荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
woneninnl  四海霸王  2011-8-7 19:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Best4AR 发表于 2011-8-7 17:54
汗,box不也是婴儿床的一种咩?有没有知道box的使用周期的啊

如果这么叫真的话,那box 当然不是床。用来睡觉的叫床,box不是用来睡觉的。
Ning-C  高级海盗  2011-8-7 19:26:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
婴儿床能用到3岁吧,那个婴儿床的一侧可以拆掉,就变成一张小床了。box是放在客厅让小朋友躺在里面玩的。等小朋友大一些了,就把板降低,小朋友可以坐可以站。我家的box利用率比较低,因为我家小妞不肯在里面呆,就想在外面乱爬。

换尿布的台子非常方便,换尿布一点都不累人。就是我闺女现在就已经快躺不下了。可她至少穿尿布得到2岁吧,躺不下了咋办涅?想问问其她妈妈这个问题咋解决滴?
klaver  中级海盗  2011-8-7 21:16:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BOX 是平时(一般荷兰家庭放楼下客厅)玩耍用的,床一般睡到2岁,之后要培养睡大人床的习惯,而且他们也慢慢开始喜欢醒了自己跑出来,睡床的话会想办法翻的。换衣柜子和垫子还是建议有一个的,省省你的腰吧,而且下面的抽屉放一堆衣服和尿布就不用离开宝宝就可以找衣服换啦,而且宝宝也喜欢躺在上面跟你讲话看你忙的。
Best4AR  见习海盗  2011-8-8 10:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呃,原来这么回事啊,谢谢楼上两位的详细解释,赶紧闪了,要不坏了楼主的队形
Best4AR  见习海盗  2011-8-9 20:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Totle 发表于 2011-8-7 09:31
我觉得换尿不湿的柜子不错的,但是不要买刚好放一个换尿不湿的垫子的东西,因为尿不湿啊,湿巾啊,涂屁屁的 ...

请教那个换尿布的柜子在荷兰文里叫啥?长什么样啊
happynewlife  高级海盗  2011-8-9 21:03:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Best4AR 发表于 2011-8-9 21:33
请教那个换尿布的柜子在荷兰文里叫啥?长什么样啊

commode
daisydaisy  中级海盗  2011-8-10 21:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢妈妈们的建议。今天在ikea买了个婴儿床,一边的栏杆能够拆卸,这样用的时间更久些。
daisydaisy  中级海盗  2011-8-10 21:13:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 miffy 的帖子

1.2米肯定是婴儿床,box大多是正方形的。
miffy  海贼王  2011-8-11 09:31:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也买了,买了一房家具,以后除了床,其他都可以续用。
一片叶子  版主  2011-8-11 10:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子的床用到三岁半,一米二的,最近终于换成大床了