荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问,哪位知道阿姆斯特丹那家最好的咖啡馆在哪里?今天听朋友说起,但是他忘了名字。我只在荷兰短期停留,很想去品一下。先谢过了。

精彩评论9

UU-UU  中级海盗  2011-8-8 12:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jidushan 的帖子

Hoppe 地址:Spui 18-20:据说是阿姆斯特丹最有名的咖啡馆,开业于1670年
Cafe Kalkhoven 地址:Prinsengracht 283
该店开业于1670年
De Drie Fleschjes, 地址:Gravenstr.18 该店开业于1650年
已有1人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 4 大师级人物啊!

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

jidushan  初上贼船  2011-8-8 21:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 UU-UU 的帖子

多谢上面这位的回答
名字好难取  中级海盗  2011-8-8 22:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈我每次都是去火車站的starbucks喝的,很好喝啊
pipolin  四海霸王  2011-8-17 00:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇咔咔~~楼上的~星巴克那些速食咖啡~比自己家里磨得都差呢~~
youga  见习海盗  2011-8-17 00:38:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Amstelveen的cafe 1860很有名,因为它真的是1860年开的
hehehehe  海贼王  2011-8-17 07:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Café Chris 也很有名,尤其是喜欢brown cafés 情调的人,1620年开业至今,据说是amsterdam最古老的咖啡馆,在Bloemstraat 42, 离Anne Frank House很近,我每次去看朋友都愿意在那里喝他们的Caffè Latte,小贵但是绝对纯正。
JOWEL  见习海盗  2011-8-18 12:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Iltramezzino

Haarlemmerstraat 79a,amsterdam

正宗意大利咖啡,如果你真的会喝咖啡,这里不会让你失望!
Flies  高级海盗  2011-8-18 13:01:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上提到的我都要去试试哦。哈哈
jidushan  初上贼船  2011-8-21 19:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很感谢谢楼上各位的回答。
喝过很多的咖啡,个人觉得还是欧洲的咖啡最好。美国的咖啡不敢恭维,食物和国家一样,全是速成的,谈不上任何的艺术和口感。国内的咖啡没品过,因为根本就不相信浮躁的空气和人群会磨出好的咖啡。这些年一直都是从欧洲带咖啡回去喝。咖啡如人,只有用一颗宁静、平和的心,才会煮出好的咖啡。