荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
父母来荷兰看我,听GGD上的朋友说要在警察局注册的,今天去警察局问了,周末不开门,而且平时的话也要周二和周四才办理,可是我下周一就和父母外出旅游了怎么办??如果不注册会有什么后果吗??

精彩评论5

eggedreef  海贼王  2011-8-6 18:46:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像先要在网站上注册

然后你当地的警察局会跟你联系,具体约时间的

所谓的到达三天内,使指你上网登记的时间要在你父母到达后的三个工作日内

你星期一出发前想办法把这个事情搞定吧

否则以后你父母再申请签证可能会有麻烦
蛋糕爱好者  四海霸王  2011-8-6 20:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要之前预约了,不一定3天内去报到。
警察局之前给我订了一个到达当天的日子,我打电话过去说没时间,后来第二周去的,也没问题。
nannan23  高级海盗  2011-8-6 21:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 eggedreef 的帖子

谢谢!我把内容填好了!周一去警察局直接问! 谢谢你啦
nannan23  高级海盗  2011-8-6 21:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 蛋糕爱好者 的帖子

问题是,他周二周四办这个事,可是我从周一开始就不在荷兰了,一直不在。。。只能周一去试试了
荷兰新生  高级海盗  2011-8-6 21:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是搞搞清楚好
毕竟父母来一次不容易
来了都按这里的规矩办,以后再来也能顺顺利利的