荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
国内没有驾照,第一次摸车,紧张啊!!!
虽然只管方向盘和打左右灯,还是紧张,老是在车道上很靠右,有一次知道应该把方向盘往左打,打成了右边,差点撞树上了。
最后几分钟,老师让踩油门加管方向盘和打左右灯,就顾到油门,顾不到方向盘了。
大家安慰下我吧!

精彩评论13

lancelotseu  四海霸王  2011-8-6 13:41:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏泰州
慢慢就会好起来了。我第一次还不如你
benbengui  高级海盗  2011-8-6 15:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
慢慢来 我第一次开到20km的速度就心里紧张到全身僵硬。。lz加油 开着看着就好了
你的明天  海贼王  2011-8-6 16:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一节课不用紧张的,开车的时候把开车看成是件轻松的事情很重要,还有除了小心之外自信心很重要,相信自己可以办到的.第一节课只要动方向盘还有转向灯,油门啊,换档,煞车,离合器都不用自己控制的,我还记得我第一节课就开进鹿特丹的masshaven 的那个隧道,车叫那个多啊,我还有点密闭空间恐惧症,真不知道教车师傅怎么想的.
moonlightbird  四海霸王  2011-8-6 17:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在家多练练极品就不怕啦。
FOXHOUND  海贼王  2011-8-6 18:43:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
moonlightbird 发表于 2011-8-6 18:26
在家多练练极品就不怕啦。

极品在赛车游戏里也只能算中下等的,还是去玩玩Forza或者GT吧
meslamdunk  四海霸王  2011-8-6 21:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得练练有物理损坏的赛车游戏都可以,极品13那样一下撞就晕的就不错
yuchaosys  中级海盗  2011-9-9 11:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我第一次  就开到 130了......
jiankai123  高级海盗  2011-9-9 21:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听你这样一说俺也紧张了,我星期一去学车,也是第一次,心情有点鸡东阿。。。。。不过也挺紧张深怕撞车了嘎嘎
凌晨的梦  四海霸王  2011-9-9 21:38:20 | 显示全部楼层 来自: 比利时
第一次大家都差不多啦
等你会了 150 的速度你都嫌慢啊!!
12下一页