荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
KM全职,但是是32小时一周。现在想接一份8小时报税的兼职,而且现任雇主同意,请问可以吗?

哪里有出处?

谢谢大家了!

精彩评论5

elstar  中级海盗  2011-8-15 19:19:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 愈挫愈勇 的帖子

看你KM的ID卡背面的那段解释,应该是单一雇主,不能兼职的。
要官方答案的话,打电话给IND咯。
sisylia  四海霸王  2011-8-15 21:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不可以。你的卡背面说的很清楚。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-8-18 21:53:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不可以的。但是你要是拿KM partner ID就没问题了。
Ninging  中级海盗  2012-12-31 21:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
翻了老帖顶上来。
因为话说,从2012年开始,KM的约束跟原来好像不太一样了,卡的背面也已经改成“Andere arbeid alleen toegestaan indien wekgever beschikt over TWV.”了。
我理解是,现在的KM是可以给多个雇主工作的,但是每个雇主都需要给这个KM申请到TWV,因此也就基本不可能是兼职了,因为公司招KM,基本只会招全职吧。
估计KM卡现在背后这样写是为了明确KM可以自由换工作,只要下家能雇用KM就可以了。
不知道我理解地对不对。。。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2013-1-1 22:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KM不可以兼职的

据说,唯一的例外就是第二份工作是那种一人公司,你自己是老板

顺便羡慕一下LZ 32小时全职。我们都是39小时的