荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我买的是汉莎航空的机票 要从德国转机到荷兰
请问有经验的同学
在德国转机的过程复杂吗 需要入境再安检等流程吗 还是说直接登机就可以了呢?
转机时间只有一个小时,有点担心不够用。

不一定非是在德国转的同学回答哈,其他欧洲国家应该都有借鉴。多谢先!

精彩评论10

daytriper  见习海盗  2011-8-5 14:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
德国要重新安检,挺严格的,不过如果一切顺利1小时也足够了。
晚了事也不大,延误都是很正常的事情。德国飞荷兰的飞机不少,找service centre改一下就行了
yyuhz  高级海盗  2011-8-5 14:57:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是法兰克福机场的话要看转机是否麻烦,在不同候机大厅转机步行需要20min。。。
zxymargaret  见习海盗  2011-8-5 15:21:17 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
回复 daytriper 的帖子

service center指的是航空公司的吗?
汉莎国内的客服和我说改签要在国内就改还要额外交钱,听上去非常不合理啊。
请问你之前坐的是他家的吗。有遇到类似情况可以免费改签吗?

zxymargaret  见习海盗  2011-8-5 15:22:28 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
回复 yyuhz 的帖子

我是在慕尼黑哈。会不会好一点机场小一点?
daytriper  见习海盗  2011-8-5 17:08:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zxymargaret 的帖子

我也在慕尼黑转的,北京到慕尼黑和慕尼黑到阿姆在一个航站楼;改签很简单,找到Luft  Hansa的service centre,那里有一个机器按几个按键就会打出新的机票,全程1、2分钟。

需要注意的是Schiphol到Tilburg的末班火车时间。
zxymargaret  见习海盗  2011-8-5 17:09:17 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

太感谢了:)

zxymargaret  见习海盗  2011-8-5 17:10:45 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

在多问一句,是不是行李汉莎是会直接帮忙送到阿姆斯特丹
我只要带着随身行李过安检就可以了呢?

daytriper  见习海盗  2011-8-5 17:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
winni0417  四海霸王  2011-8-5 17:59:39 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽六安

你从德国转  机票多少钱啊
12下一页