荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天刚收到大使馆来的信,说收到我的MVV advice了,让我去交资料,但是我并没有V-number呀,没有能行吗?学校都不管事,也不告诉我MVV怎么样了,之前还有人说RSM问不出V-number的。。。真悲催。。。
下面是大使馆邮件内容,我是广州取签
Received your mvv advice, please complete your mvv procedure with following required documents:

[ x ] Your valid passport plus copy;
[ x ] One completed and signed application form;
[ x ] Two recent photographs in white background (35 x 45 mm);
[ x ] Your complete family "Hukou" plus copy;

我能直接不用V-number取签吗?
谢谢大家随便回帖呀

精彩评论12

晴明桔梗印  四海霸王  2011-8-5 13:09:23 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
没事的吧,使馆通知了就可以去取签了~LZ啥时候递IND的哇?
txrdylan  见习海盗  2011-8-5 13:15:04 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 lw6 的帖子

说是直接用护照号就可以取签啦
lw6  见习海盗  2011-8-5 13:15:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
我是6月17好递到学校的,IND7月22号才收到,问学校米有用,关于visa的邮件都不回我
lw6  见习海盗  2011-8-5 13:15:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 晴明桔梗印 的帖子

我是6月17好递到学校的,IND7月22号才收到,问学校米有用,关于visa的邮件都不回我
lw6  见习海盗  2011-8-5 13:17:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 txrdylan 的帖子

哦,真的啊,谢谢啊我放心了,我们学校(RSM)很神奇的没有v-number。。。
txrdylan  见习海盗  2011-8-5 13:19:19 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 lw6 的帖子

客气~ 我是EUR,IHS的 呵呵  我学院也是只告诉我visa好了。。也没v-number  没事的
晴明桔梗印  四海霸王  2011-8-5 13:24:40 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 lw6 的帖子

我也RSM的T_T,我也没有V-number。学校跟我说7.13就递到IND了,实际IND7.20才收到,而且到现在都没下来T_T
lw6  见习海盗  2011-8-5 13:28:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 晴明桔梗印 的帖子

试试问大使馆吧,搞不好已经在使馆了,学校都没告诉我MVV的任何消息。。。
晴明桔梗印  四海霸王  2011-8-5 14:14:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
回复 lw6 的帖子

没有V-number也可以跟使馆查咩?
12下一页