荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

想在太阳很好的时候找个姐妹在vondel park散步一圈,大概需要1h;或者2圈,2h。
不做剧烈运动,就是一起散步说话听音乐之类。一个人懒于坚持也觉得无聊。谁一起啊?
请跟帖

精彩评论17

lo..  高级海盗  2011-8-6 19:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你计划一周几次?大概是什么时间呢?
amsterdamlife  见习海盗  2011-8-6 21:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我可以,不过现在困难,孩子放假,等他们开学应该就好了,不过到时候天气就不怎么好了。。。你也住vodelpark附近吗?我在museumplein,可以联络一起玩啊。
luckyrabbit  高级海盗  2011-8-8 10:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也可以,大家一起聊天散步或者逛街吃东西都行,一个人不愿意出去
芊小孩  海贼王  2011-8-9 10:05:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晒太阳的话我去
我不知道  四海霸王  2011-9-2 12:47:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lo.. 的帖子

hey you,不好意思这么久都没有看。
我打算周末,因为素日上班比较忙,六日都可以(当然天气允许);
这周末有空么?要么我们互留个电话?
我不知道  四海霸王  2011-9-2 12:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 amsterdamlife 的帖子

hey you,不好意思这么久都没有看。
是啊是啊,我
里park不算远。
这样很好啊,我觉得可以有这么一个松散的小组,每次只要俩人有空就可以出去走走了。
我平时也自己一个人走的,时间久了觉得有点闷的。。。

我不知道  四海霸王  2011-9-2 12:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 luckyrabbit 的帖子

好呀~一起啊~这个周末还是要去park散步;
我不知道  四海霸王  2011-9-2 12:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 芊小孩 的帖子

嘿嘿,又有个爱晒太阳的姐妹~
我不知道  四海霸王  2011-9-2 13:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿,没想到有姐妹响应!很开心。
为了联系方便,我留一个QQ号:2524494604;
添加好友请写:散步。
目的就是:来个松散的组织,有空可以约到1、2个姐妹健身休闲。
12下一页