荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cooby1982  四海霸王  2011-8-5 06:08:49 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
V number是学校给我的,在通知我IND通过MVV之后邮件里一起给的,还有一个是dossiernumer.不过听说这个没用。是预约签证用的。
101圈圈  中级海盗  2011-8-5 08:21:45 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
回复 _激活_ 的帖子

至少你中介还说过几天直接去就好, 我的无应答,就叫我再等等
小喵雪  见习海盗  2011-8-5 10:43:36 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
LZ真好 科普了V number 和 file number
呜呜呜 我上月底学校才帮我递交申请 这个月底就要开学了
但愿能赶上
winni0417  四海霸王  2011-8-5 11:18:25 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
回复 龙猫宝宝 的帖子

求模板。。。。。。。。。。
winni0417  四海霸王  2011-8-5 11:20:38 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
回复 小喵雪 的帖子

我也是上月底啊  确切的说是这月初中介才帮我交的材料  你去哪个城市哪个学校的啊
小喵雪  见习海盗  2011-8-5 12:16:40 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 winni0417 的帖子

貌似一个学校哇 我在D村那里见过你 你也是学会计的?

SUSANZZZ  中级海盗  2011-8-5 13:02:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 龙猫宝宝 的帖子

可是 我所了解大使馆没有给我提供邮箱地址 只有电话号码  查询到的都没有回音阿请问要怎么问呢?
winni0417  四海霸王  2011-8-5 13:41:51 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽六安
回复 小喵雪 的帖子

是啊  也是学会计啊!搞不好我们的签证能一起办  然后一起走呢  同命相连呐    你是哪里人啊
yeshangchuyang  中级海盗  2011-8-5 15:44:48 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
mark~等待中