荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近给买家邮寄的奶粉,邮寄到国内,四桶里其中一桶锡纸鼓起来了,请问这样正常吗?你们有没有遇到这种问题呢?我给买家买的奶粉是在ETOS里买的,今天 买家问我,我也不知道是啥 原因,在群里问了一下,有人说可能是国内天气太热的原因,但是买家不相信。我也不知道具体是啥 情况 。请朋友们帮帮忙,我让买家自已来这里看看。

精彩评论13

第三次注册  四海霸王  2011-8-5 12:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用针扎洞洞,把气放出来
橙子黄了  中级海盗  2011-8-5 19:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还真不好说  我也试过买的真空包装的  买的时候好好的  买回来放家里两三天就自己鼓起来了

然后就慢慢变色变味不能食用了  你让他赶紧开罐看看  没问题先吃了吧
jsjgk  初上贼船  2011-11-3 16:23:47 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
你的店给个链接好吗
yanne_0830  四海霸王  2011-11-3 23:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
朋友的老公给牛栏公司写过信询问这个锡纸鼓起来的事情,牛栏的回答是为了保存奶粉,所以在里面打了些氮气,所以有鼓胀,而且在高空中会胀开,这个是正常现象~!

我代购时候也会碰到这样的事情,建议有问题不明白的话,给牛栏公司写信,在这里问不见得就可以得到正确的答案,毕竟孩子吃的东西,不能胡乱作答的呢~~~
eggedreef  海贼王  2011-11-4 10:58:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计是空运的

我每次上飞机带一两包真空包装的零食,下了飞机, 都会鼓起来了

陌上开花  四海霸王  2011-11-21 16:54:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该和空运有关吧
你注意过木有哦?我每次坐飞机带的那个套脖子的东东。就是吹气靠枕~~每次升空就会特别胀,飞行也是胀的很,必须把气放一放~~

是不是一个道理咧~
wugongli  海贼王  2011-11-21 18:49:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞机飞得高,气压低,罐内是正常气压(高),就涨起来了。
heiskorea  海贼王  2011-11-21 21:20:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想知道原因。因为正要寄奶粉。

对了,上面说气压低鼓了。那么为什么四桶只鼓了一桶?
heiskorea  海贼王  2011-11-21 21:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主您好,顺便问一下您是不是在荷兰的超市直接邮寄的,还是要到哪里去邮寄呢?是不是TNT?POSTNL?
12下一页