请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人刚来荷兰不久,需要转驾照,但需要找个中介翻译过来,不知哪位有这方面经验,告知一下,大概多少钱,去哪里弄得?
谢谢!

精彩评论22

benzkobe  高级海盗  2011-8-4 20:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
让你家人去国内公证处公证 需要你的身份证复印件和驾照复印件 我就是这样办的
shelleycmx  见习海盗  2011-8-8 18:17:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 benzkobe 的帖子

谢谢!公证一下就好了对吗?不需要再有什么认证之类的吧,请问你有你的模板可以参考下吗?因为我出生公证就出现了问题,算是怕了,呵呵
benzkobe  高级海盗  2011-8-8 18:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会 我都是让我家人带着我的驾照复印件过去的 还有身份证 就这两件 就可以了但是要告诉公证处要中英文双份的公正 这样过来才能用
syalex  中级海盗  2011-8-8 20:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在rotterdam的李美胜事务所办的,
Lee Vertalingen & Consultancy
Adres:Mauritsweg 31,3012 JT Rotterdam
Tel     :             010 280 7552
lee_consultancy@yahoo.com
不知道信息还对不对。
邮件发给给他们扫描件,60欧左右吧。
shelleycmx  见习海盗  2011-8-10 20:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 syalex 的帖子

谢谢了!
dreamdress  高级海盗  2011-8-11 09:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借贴子问一下,国内的驾照可以转的吗?不用在这边考试吗?
humingzhe  高级海盗  2011-8-11 12:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李美胜那荷兰文翻译件可以的,我刚办好~
野兔子2011  见习海盗  2011-8-11 12:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dreamdress 发表于 2011-8-11 10:08
借贴子问一下,国内的驾照可以转的吗?不用在这边考试吗?

可以转的,不过好像要有BSN(?)号码。。。。
不过,入境185天后就不能用了,要考荷兰驾照了。
yaoche  高级海盗  2011-8-12 11:52:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
野兔子2011 发表于 2011-8-11 13:21
可以转的,不过好像要有BSN(?)号码。。。。
不过,入境185天后就不能用了,要考荷兰驾照了。
...

6个月有效。然后你就要去考试啦!
123下一页