荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有前辈了解holiday park的临时宿舍吗?那个地址是可以注册ID的吗?
一般都要住多久才能搬回瓦村来吖?
还有那里的班车多不多吖?

精彩评论13

帝豪  见习海盗  2011-8-4 15:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
住过一天 地址不知道 一般1到2个月
帝豪  见习海盗  2011-8-4 15:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
班车一天2班 吧 反正来了就回不去 回去了就很难来
ohnoohno  见习海盗  2011-8-5 10:20:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
度假村环境良好 在森林里 空气清新 房间整洁 可以几个人在院子里吃饭

ID是移民局发的类似临时身份证的东西 跟你的地址应该是没什么关系的 你在当地市政厅注册时需要你的地址 这个可以用度假村的 等你在瓦村有房子 再去次市政厅就好了 另外刚去会收到一个信封里面会有sofi number 后来好像叫bis number了 是个类似税号的东西 到时候也是注册后发到你的注册地址的 我当初在度假村就没收到 后来实习需要 又去补了一个11欧

要多久能回瓦村就要看运气了

jessye.chien  中级海盗  2011-8-8 10:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一天3班車去學校,3班車回度假村, 但是看被分配到那裡的人數的, 度假村風景優美, 如果課不多的話其實還不錯。但真的很不方便就是了
王小跳  见习海盗  2011-8-8 16:18:16 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 candybear 的帖子

我也分到公园去了...去了....去...了...了....=,=
yiyahiha  见习海盗  2011-8-9 06:15:24 | 显示全部楼层 来自: 中国福建龙岩
我被安排到Mig...
beilinzyd  中级海盗  2011-8-9 14:19:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我也是  悲剧啊
thinkmac  版主  2011-8-9 14:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
环境倒是不错,就是生活不便
一缕晨光  见习海盗  2011-8-13 12:37:40 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
我也是。。。。
12下一页