荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
买箱子之前我不晓得航空公司对托运行李的长宽高还有限制的,又是因为民生银行的信用卡正在搞活动,办留学生信用卡,可以优惠买箱子,于是我买了个30寸的新秀丽箱子,前几天在弄机票的事情,结果票务公司的人员告诉我托运行李的限制是158cm。。。买大了一定要换个符合条件的。才买的箱子啊。。。退也退不了。不知道航空公司是不是对行李箱规格要求那么严??我会乘港龙航空的去。求解答!

精彩评论11

费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2011-8-4 11:39:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
机场有特大或者特殊形状托运的通道,但是有的航空免费有的可能要加钱
你才超了10几厘米,我觉得问题不大
way2asia.com  四海霸王  2011-8-4 22:23:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个跟航空公司联系一下吧,问题应该不大的~~每个航空公司的制度都不一样的~~
ice19880108  见习海盗  2011-8-5 02:03:26 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
在哪买的箱子,可以去问问能不能换个158的规格啊,保险一点~~
Cooby1982  四海霸王  2011-8-5 04:50:09 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
我买了一个29寸的,应该没问题吧。 。。。
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2011-8-5 04:58:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
同问啊~~我是荷航的,也是30寸新秀丽……如果到时候安检的时候过不了怎么办?不让登机还是说交钱就可以了?
JAYA  高级海盗  2011-8-5 06:33:22 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南株洲
打几折买的啊,好奇的说,不是纪念版的那个吧~~
_激活_  高级海盗  2011-8-5 06:48:41 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
上个图吧..参观一下....最近也在考虑买箱子的事情....那天看到一个拉杆箱居然7-8kg.....真受不鸟...航空公司就给那点重量...哎
lovespain  见习海盗  2011-8-5 08:30:11 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
30寸应该是没问题的,但是很多航空公司都规定是总长158CM,只要你的箱子看起来不是惊人的大就好了,嘿~
小喵雪  见习海盗  2011-8-5 09:42:06 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
我刚刚量我那个30寸的箱子也是164cm 是美旅的 肿么办 呜呜呜
12下一页