荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
denhaag新开了家中餐店,“月满楼”
里面东西真的都很不错吃哦,还有很多很中式的饮料,大家不妨去试试呀

精彩评论12

hehehehe  海贼王  2011-8-4 07:20:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz 给个地址吧
sophia4rose  四海霸王  2011-8-4 08:59:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都有什么好吃的?介绍一下啊
花生米  四海霸王  2011-8-4 09:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前的皇上皇啊~我也看到开业了,周二差点进去了,看来得什么时候试试了~
怪胎  海贼王  2011-8-4 10:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在是新的老板哦,有什么好吃的,大家去吃了就知道啦
就是在denhaag的唐人街啊,门面是大红色的,不过里面装潢的很好呢,灯光打下来。。。美啊
berg123  中级海盗  2011-8-5 07:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试试去
怪胎  海贼王  2011-8-5 23:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我下次要拉朋友一起去,嘿嘿。。。
︷休閒.。。  海贼王  2011-8-6 00:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有点贵。。有些东西还好吃的。。但有些不怎么样。。
游子心  高级海盗  2011-8-6 00:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从“翠园”、“海宝城”、“皇上皇”···而今又改成“月满楼”。
只记得我在那里有一次吃了不新鲜的“叉烧包”,同行的浙江朋友差点吐了出来···
还有一次我一个人用餐,有个中年女招待说话生硬,毫无礼貌···
way2asia.com  四海霸王  2011-8-6 15:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
當年翠園的時候常常去,生蠔不錯,我已經好多年沒去那家了。。。改天試試看
12下一页