荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宇儿  中级海盗  2011-8-6 20:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强人呀,不知道低调,还不知道郭美美吗?
vivian_wang66  初上贼船  2011-8-11 11:47:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺是自己开公司挣的辛苦钱,买房为了孩子,而且我比郭妹妹大一轮都不止,怎么也能联系到一起,真是强人
thinkmac  版主  2011-8-11 12:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivian_wang66 发表于 2011-8-11 12:47
俺是自己开公司挣的辛苦钱,买房为了孩子,而且我比郭妹妹大一轮都不止,怎么也能联系到一起,真是强人 ...

你汇过来就成了,国内换不出来去黑市买就成了
vivian_wang66  初上贼船  2011-8-11 13:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的吗,可以直接汇?
之前国内去银行问,人人都说不清楚
反正只说一个人名下每年最多只能换5万美金的配额
黑市不敢,额度大,又怕假币
算了,先看了房子再说,毕竟这么多同胞都在海外安家置业,总不会完全没有办法的
谢谢了哈
vivian_wang66  初上贼船  2011-8-11 13:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的吗,可以直接汇?
之前国内去银行问,人人都说不清楚
反正只说一个人名下每年最多只能换5万美金的配额
黑市不敢,额度大,又怕假币
算了,先看了房子再说,毕竟这么多同胞都在海外安家置业,总不会完全没有办法的
谢谢了哈
11w22w  高级海盗  2011-8-11 13:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多拿几个身份证就行了嘛   然后那个5万的额度 是每年1月1日重新统计的  所以你可以12月份汇5万 然后1月份再汇5万  相当于一个身份证汇了10万
再借你父母  和其他年满18岁的亲戚的身份证  汇100多万都不是问题啊
vivian_wang66  初上贼船  2011-8-11 13:31:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我明白这个方法,但是平时太忙,这次想就在荷兰把一切搞定,越简单越好