荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天早上9点发信给大使馆申请插队信,11点就收到了回复。
所以挺希望在别的楼里面求楼主给插队信的同学们可以自己申请一份。
毕竟允许插队也算是大使馆在peak season的政策放宽,如果万一被发现有中国学生冒用插队信,
这样会给后面的同学造成什么后果真的可大可小。而且已经签过的楼主们好心分享经验,也着实没有义务花时间一一发送吧。

我想我们出国都挺希望可以得到别人的平等对待,那为何又要踩过界落人口实呢。何况自己申请插队信本来也不是什么难事。

有关申请插队信邮件的内容,参见:http://beijing-visa.embassytools.com/ (这是针对北京大使馆的,上海的应该也有对应的要求吧)
网页最下面就是要求了。建议大家在写的时候申明需要尽快得到MVV的必要性,比如学校开学日期等客观事实(因为似乎有同学用买机票这条申明被无视)。

最后,本贴就事论事,一点建议,祝大家都能早日拿到MVV开始新生活~
已有2人评分 威望 小红花 理由
费耶诺德小男孩 + 4
danniatggd + 1 谢谢分享!

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +1 

精彩评论17

SarahX  中级海盗  2011-8-3 14:35:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 zxymargaret 的帖子

LZ你是在上海插队的吗??
zxymargaret  见习海盗  2011-8-4 03:16:44 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
回复 SarahX 的帖子

我是在北京。
上海,据我了解插队信里面会规定你在什么时间去插队,和北京的不同。

容若ry  见习海盗  2011-8-4 03:34:48 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
我一个同学他是这样做的:先给领馆打一个电话说明情况,比如自己来不及了之类的,然后那个领馆的人说你明天来吧,然后他明天去了,然后顺利递签了
lisa2011  中级海盗  2011-8-4 05:07:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
北京各种靠谱啊~上海真是......
SarahX  中级海盗  2011-8-4 09:08:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
上海各种不靠谱啊~~~~
龙猫宝宝  四海霸王  2011-8-4 09:12:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
请问下 只要拿到插队信 就随时可以去插队了么??而且一定可以成功?
龙猫宝宝  四海霸王  2011-8-4 09:13:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
请问下 只要拿到插队信 就随时可以去插队了么??而且一定可以成功?
zxymargaret  见习海盗  2011-8-4 10:27:49 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
回复 龙猫宝宝 的帖子

北京使馆给我的插队信里面提到,不一定保证去插队的当天就能插上。
因为需要把正式预约完的同学签证处理完了才可以轮到插队同学,看别的帖子应该是10:00到10:30开始吧。
所以我想尽量早点到吧,在插队的同学里排位靠前希望就更大。
我也还没有去签证,等签好了会回来写取签贴子的:)
龙猫宝宝  四海霸王  2011-8-4 10:59:29 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 zxymargaret 的帖子

我也准备插了。。T T 太惨淡了 请问下 我现在没有approve呢还,但是有那个 file number
和Vnumber 可不可以索要插队信了啊?
12下一页