荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学习工作生活三不误  海贼王  2011-8-16 21:10:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
natalie919vk 发表于 2011-8-16 22:03
回复 学习工作生活三不误 的帖子

真的是你的宝宝?我以为你用的别人的照片呢.

呵呵,宝宝太小了,出门太不方便,我带她逛个街都忙活得跟什么似的。等宝宝大些你再组织的话一定去,跟你取取妈妈经。你两个孩子都那么可爱,肯定有不少经验哦。
amsterdamlife  见习海盗  2011-8-21 21:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cute stuffs, i have did my back school shopping since we start school next Thursday. You should come to our schoolfair next time, only 25 euro to get a spot for a day event.
natalie919vk  海贼王  2011-8-25 18:37:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
9家. 还有没有人报名?

natalie919vk  海贼王  2011-8-25 18:56:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 amsterdamlife 的帖子

you can always find something else cute and order or tailor an order! And you are always welcome to come by to my showroom. :D
心心小喜鹊  海贼王  2011-8-25 21:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ啊,我收到你的信了,但我下周一考试哦...本来一直就很贪玩了,最后关头怎么也要临阵磨枪...下次有机会再去吧
祝你家庭聚会成功!