荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我今年高中毕业,国内上不了本科,所以在考虑出国。
我看的南京邮电大学有鹿商的预科班,1+3,国内读一年的预科然后去鹿商三年。
但是上网看鹿商的评价不太好,又说是H类的,所以又犹豫了。
那麽 麻烦各位帮我出出主意
我是直接出去读鹿商 还是读完大专转本后再去申请?
转本后如果不是211 那麽可以申请到U类吗?
还有如果只是大专毕业能申请到U类吗?

大家如果有什么好的建议 麻烦帮帮我

我现在被国内一所大专的物流专业录了 查了下荷兰的专升本 好像汉恩的物流专升本还不错 请问有人知道的详细一点的吗 我专升本汉恩 有哪些要求?

精彩评论14

晴明桔梗印  四海霸王  2011-8-3 15:02:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
高中毕业,高考成绩300分以上(江苏省),U类只可以申请EUR。格大要求是330。
晴明桔梗印  四海霸王  2011-8-3 15:03:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
高中毕业,高考成绩300分以上(江苏省),U类只可以申请EUR。格大要求是330。
ROSIRS  中级海盗  2011-8-3 15:28:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
如果是大专和鹿商之间做选择的话,我觉得还是直接鹿商好一些
毕竟专转本,再申U,也是个漫长的过程
Lucas0922  见习海盗  2011-8-3 15:34:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我所知道两条路去U:
(1)高中毕业,凭高考成绩去U类学校(当然具体要因学校情况而定),我知道乌特勒支(UU),格罗宁根这两所大学是招高中生的
(2)先在荷兰读一年H类,然后转U类再读大一,这样可以申请好一点的大学,像伊拉斯姆斯大学,阿姆斯特丹大学等
考荷兰的U类大学,本人觉得最重要的是语言成绩和数学考试,需要艰苦奋斗啊~

以上纯属本人臆想,如觉有用,不胜荣幸
hhoney甜  初上贼船  2011-8-3 17:07:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 Lucas0922 的帖子

谢谢你!主要是因为我高考成绩不好所以感觉申请不到U 我通过中介先申请到一所H 是不是都可以转到U呢?你说的数学考试会很难吗?
hhoney甜  初上贼船  2011-8-3 17:08:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 晴明桔梗印 的帖子

那没戏了我。。。我才220 学艺术耽误了
hhoney甜  初上贼船  2011-8-3 17:10:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 ROSIRS 的帖子

我也是觉得这样会麻烦。。。预科去鹿商的好吗?或者去鹿商之后能转到海牙这样好点的H吗?
zymlyxy  中级海盗  2011-8-3 17:29:55 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
回复 hhoney甜 的帖子

先申请H类的 读一年 H类好像不看高考成绩 当然有好的 更好
第一年满学分了 语言过关 基本就可以申请任意U类  数学考试一般都很简单。。
高考成绩不好申不了U类
ROSIRS  中级海盗  2011-8-4 03:05:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
回复 hhoney甜 的帖子

鹿商和海牙  谈不上什么真正的差距吧
其实你要相信一点,对所有出国留学读商科的学生来说,只要你不是全世界top10的院校
在外培养的能力远比你拿的拿证学位证重要!
12下一页