荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问,从Leeuwarden火车站出来坐几路车到学校?在哪一站下啊? 急啊

精彩评论14

迟落WJ  中级海盗  2011-8-3 12:30:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12路车,到stenden, 到终点站也一样。出火车站左手就是公交车站
Songzichen  四海霸王  2011-8-3 12:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你行李多的話可以打的,大概10塊錢到學校
Sebastian1988  中级海盗  2011-8-3 13:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 迟落WJ 的帖子

请问   到了终点站  然后怎么走才到学校?我的房子是E的   离学校远吗?
Haier  中级海盗  2011-8-3 14:55:00 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
8月底之前12路汽车应该没有,因为这是学生专车,学生假期,这个车也停。打车吧,方便还省事儿
Sebastian1988  中级海盗  2011-8-3 15:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问,除了打车还有哪路公交去学校啊?其他的方式
迟落WJ  中级海盗  2011-8-3 15:48:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不太清楚12路是不是停,如果不打的的话,就只能走路了……我觉得还是蛮远的……
E离学校大概走路十五到二十分钟吧
mardan711  见习海盗  2011-8-3 19:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Sebastian1988 的帖子

没有让学校接机么?
erickjeff    2011-8-3 21:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sebastian1988  中级海盗  2011-8-4 13:42:43 | 显示全部楼层 来自: 德国
回复 erickjeff 的帖子

很详细  真是万分感谢啊   再问一个   如何从学校到火车站呢?还是这两路车原路返回么?还是?请赐教
12下一页