荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
狒狒狒狒飞  高级海盗  2011-8-5 12:58:05 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭
回复 xchonda 的帖子

我还以为我国泰的托运35.。随身7KG算是剥削的了。。没想到看到你的。。。哎。。。。有点安慰了。。。
qbjhy  见习海盗  2011-8-5 16:16:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

额,,,,楼主是说46斤,,不是公斤。。。。汉莎已经不错了,如果不是学生票的话。。。。
xchonda  中级海盗  2011-8-5 23:48:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
回复 qbjhy 的帖子

哪有,汉莎做的很过分。当初在订票的时候客服跟我说学生票的话是2件共46公斤外加随身8公斤。结果现在快走了再问客服竟然说我订的只能30公斤。明明是当初那几位客服说错了,现在却抵赖不承认。当初订票的时候我可是有问很多遍,还让同学去问了呢,绝对不存在听错的可能性。
不管怎样,大家要吸取我的教训,凡事都要留证据。我就是不小心将与客服的电话录音删掉了,以至于现在这样~
beourselves  见习海盗  2011-8-6 00:48:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

不会吧?我当初就是冲着汉莎的46公斤才订的汉莎的学生票啊~
xchonda  中级海盗  2011-8-6 11:16:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
回复 beourselves 的帖子

不是啦,你的应该OK~
我当初是在6月之前订得票。6月1号后出的票都是46公斤的。
只是当时那个客服,可能不熟悉业务,讲错了。所以我的不享受46公斤的优惠。
Winhosa  见习海盗  2011-8-6 12:26:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

纳尼??汉莎不是2*23kg吗.....
beourselves  见习海盗  2011-8-6 16:41:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谢谢哈,我今天吓死了,如果真的是30公斤的话我这两天准备吵架去~~~~~~~
qbjhy  见习海盗  2011-8-7 04:34:18 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

好吧。。。我表示一下同情。。。。以后订票有经验了。。。。
xchonda  中级海盗  2011-8-7 09:06:55 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
回复 Winhosa 的帖子

如果是6月1号之前出票的就只有30公斤。但是6月1号以后出票的是2件共46公斤。
xchonda  中级海盗  2011-8-7 09:09:59 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
回复 beourselves 的帖子

我有吵过,但是录音证据已经被删掉了,QQ记录又不算。所以只能吃哑巴亏啦。手机的录音一定要定时存储呀~